Classique, indémodable, simple et raffinée, consensuelle, la mousse au chocolat convient à tous les palais: les adultes l'aiment corsée, le...

La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert

La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert (oeufs entiers fouettés à chaud)

Financiers Minute :  péchauffer 200°C + 80 g poudre amandes + 60 g farine + 100 g beurre + 150 g sucre + 4 blanc d'oeufs = fouetter blancs + farine + sucre + amandes + Ajouter beurre fondu - Verser ds moule beurré - Cuire 20 minutes

Financiers Minute : péchauffer + 80 g poudre amandes + 60 g farine + 100 g beurre + 150 g sucre + 4 blanc d'oeufs = fouetter blancs + farine + sucre + amandes + Ajouter beurre fondu - Verser ds moule beurré - Cuire 20 minutes

Comment préparer une crème fouettée avec du lait coco. Ne la réservez pas aux vegan et aux personnes intolérantes aux produits laitiers

Comment préparer une crème fouettée avec du lait de coco

Comment préparer une crème fouettée avec du lait de coco - Guide Astuces : Vous pensez que la crème fouettée faite avec de la crème fraîche est irrempla

Comment faire de la crème fouettée avec du lait de COCO...

Amateurs de fraises, soyez prêts, les fraises du Québec seront pratiquement prêtes à cueillir dès la semaine prochaine. La fin des classes qui arrive à grands pas, la cueillette est une belle activité à faire en famille. Riche en antioxydants et en v

CREME MOUSSELINE : 50 cl de lait entier 1 à 2 gousse(s) de vanille selon la puissance que vous désirez. 4 jaunes d’oeufs 55 g de sucre en poudre 60 g de farine T45 (ou 30 g de farine + 30 g de fécule de maïs) 150 g de beurre pommade 2 cl de Grand Marnier (facultatif)

Crème mousseline

La crème mousseline fait partie de ces bases de la pâtisserie française. C'est la crème que l'on utilise dans les fraisiers, mais pas que (Et vous le verre

Comment faire de la crème fouettée avec du lait de COCO...

Cette “fausse” crème fouettée est sensationnelle!

On fouette deux jaunes d’œufs avec 80 g de sucre. On ajoute 250 g de mascarpone, 1 cas de rhum et une pincée de vanille en mélangeant à petite vitesse avec le batteur. On peut ajouter 1 blanc d'œuf battu en neige. Dans des ramequins, on  intercale avec la crème des biscuits cuiller trempé...

On mélange 500 g de crème de marrons avec 50 cl de crème fouettée et 2 ou 3 c. à soupe de rhum ambré. On répartit dans des coupes, on parsème de brisures de meringue et on sert avec du chocolat fondu à part....

rapido rapido - le dessert vite fait bien fait (2h repos frigo)

So Chic, le dessert le plus chic et le plus rapide de la terre ! - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Chic non ?Montre en main il vous faudra juste le tempsde réaliser une crème fouettée pour faire ce dessert ! Il faudra par contre essayer de le laisser 2 heures au fraispour que la mousse prenne bien, chose que je n'ai pas sû faire bien sûr ;o))) Pour...

Découvrez la recette du chocolat chaud épais

Chocolat chaud épais

Découvrez la recette Chocolat chaud épais sur cuisineactuelle.fr.

Une recette incroyable ! Exit toutes les génoises, gâteau au yaourt et autre sponge cake.... c'est terminé pour vous, maintenant que j'ai trouvé cette recette !!!!! Vous pouvez y aller les yeux fermés, faites moi plaisir, essayez la et laissez moi un...

Une recette incroyable ! Exit toutes les génoises, gâteau au yaourt et autre sponge cake.... c'est terminé pour vous, maintenant que j'ai trouvé cette recette !!!!! Vous pouvez y aller les yeux fermés, faites moi plaisir, essayez la et laissez moi un...

Fruits en gelée et crème de coco fouetté

Fruits en gelée et crème de coco fouetté

Crème chantilly au mascarpone et vanille - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Crème chantilly au mascarpone et vanille

Pour avoir une meilleure tenue de la crème chantilly, vous pouvez y ajouter du fromage mascarpone. La chantilly sera plus onctueuse. Sans oublier la vanille !

Sablés Bretons   Christophe FELDER    -       : 3 jaunes œuf / 130 gr.  suc / 150 gr.  beurre mou / 200 gr.  farine  /                                  1 c à c sel fin / 1 sac  levure chimique   -     Verse jaune œuf et suc dans  récipient,  fouette jusqu’à obtient 1 mousse blanchâtre.  Ajouter  beurre ramolli,  mélange à l’aide spatule .  Prép homogène, met farine  ,  sel puis levure . Mélange pâte  homogène.  Frigo 2 h dans film alimentaire  l   180°  -  Etale 5/6 mm découpe 20 mn

Ingrédients : 3 jaunes d’œuf / 130 gr. de sucre en poudre / 150 gr. de beurre mou / 200 gr. de farine /...

Crème fouettée au caramel Recettes | Ricardo prep: 5min./cuisson: 5min./réfrigération:8h/ portion 1 1/2 tasse

Ricardo Cuisine vous dévoile ses recettes de cuisine comfort food. Apprenez à cuisiner les jarrets d\'agneau braisés à la moutarde ou la purée de courge au beurre noisette.

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