Deux fois les pommes de terre en purée cuites au four

The Beefbar Butcher Shop à Monaco. - Actualités - La viande Beefbar connait le sujet par coeur. Cette enseigne emblématique en Principauté et qui se développe dans le monde (Moscou Mexico Hong-Kong Mykonos) créée par Riccardo Giraudi au début des années 2000 propose à sa clientèle une viande de haute qualité. Cuite dans deux fours séparés dont un crée un extérieur croustillant et lautre préserve la tendreté chaque découpe de viande est maitrisée et respectée. Servie avec de délicieuses…

La viande, Beefbar connait le sujet par coeur. Cette enseigne emblématique en Principauté et qui se développe dans le monde (Moscou, Mexico,

Pommes de terre primeur « tapées » ail et romarin  Pommes de terre primeur « tapées » ail et romarin  Ne me demandez pas d'où vient ce terme. Il existe une spécialité française appelée poires tapées mais je ne suis pas certaine que les deux choses soient liées. C'est dans plusieurs magazines britanniques que j'ai découvert cette manière de préparer les pommes de terre primeur. Je n'avais jamais vu ce type de recette en France. Pourquoi tapées ? Tout simplement car les pommes de terre, une…

des recettes simples mais originales pour tous les jours ou pour recevoir vos amis. Tout pour faire de jolies découvertes culinaires et ne plus jamais s'ennuyer dans votre cuisine.

LE CELLIER, L’ATTRAIT DESIGN DE L’HEURE

Plus populaire que jamais et jouant les divas, la cave à vin sort du sous-sol pour s’imposer avec modernité, au cœur de la maison. Bien que la bonne vieille cave à vin du sous-sol ait eu la fave...

Ober Mamma : le restaurant aperitivo bar d’Oberkampf - Stylistic : Blog mode femme

Les propriétaires de l'excellente trattoria East Mamma ont ouverts Ober Mamma, un véritable Aperitivo Cocktail Club qui pourrait bien être LA bonne adresse italienne pour un apéro comme à Naples. On v...

9 jolies façons de recycler une bouteille de vin – Astuces de filles

9 jolies façons de recycler une bouteille de vin

Au Wine Republic, dans la rue Brunswick Street de Melbourne en Australie, l'équipe Red Design Group a décidé en 2014 d'utiliser 800 bouteilles vides de vin rouge en guise de lustre pour le magasin.

'Clooney' Restaurant — Interior by Fearon Hay Architects, based in Auckland, New Zealand. 'Clooney' is an inhabitation of an industrial volume. The concrete frame and block work walls of the existing shell have been re-interpreted amongst curvaceous forms, fine textures and luxurious fabrics.

electricien Noisiel 77186 de dépannage est à votre disposition sur toute la ville Noisiel. Notre électricien 77186 recherche et répare les pannes de courant.

La viande de Gilles Lamiot mérite le meilleur. Tout comme les clients parisiens, surtout ceux du 7e arrondissement, où il vient d’ouvrir la dernière boucherie dont on cause. L’entrepreneur a commandé à l’architecte d’intérieur Fabrice Ausset

La viande de Gilles Lamiot mérite le meilleur. Tout comme les clients parisiens, surtout ceux du arrondissement, où il vient d’ouvrir la dernière boucherie dont on cause. L’entrepreneur a commandé à l’architecte d’intérieur Fabrice Ausset

Pinterest
Rechercher