Recette pate à chou et ses éclairs café. Une pâte lisse, légère, vide à l'intérieur. Faire la pate a choux est chose simple lorsque vous connaissez

Recette pate à chou et ses éclairs café. Une pâte lisse, légère, vide à l'intérieur. Faire la pate a choux est chose simple lorsque vous connaissez

Éclairs à la ganache montée au café et fruits secs rôtis au sirop dérable

Éclairs à la ganache montée au café et fruits secs rôtis au sirop d’érable

Éclairs à la ganache montée au café et fruits secs rôtis au sirop dérable

Après Christophe Michalak et Christophe Felder, voici Christophe Adam ! Heureusement que Christophe Hermé n'existe pas sinon j'...

Après Christophe Michalak et Christophe Felder, voici Christophe Adam ! Heureusement que Christophe Hermé n'existe pas sinon j'...

C'est ma fournée !: L'éclair au café de Christophe Adam...What else ?

C'est ma fournée !: L'éclair au café de Christophe Adam...What else ?

Pate a choux et éclair au café | Recettes faciles, recettes rapides de djouza

Pate a choux et éclair au café | Recettes faciles, recettes rapides de djouza

Recette pate à chou et ses éclairs café. Une pâte lisse, légère, vide à l'intérieur. Faire la pate a choux est chose simple lorsque vous connaissez

Recette pate à chou et ses éclairs café. Une pâte lisse, légère, vide à l'intérieur. Faire la pate a choux est chose simple lorsque vous connaissez

Eclairs Café & Caramel (pour environ 15 éclairs) - Recette pâtisserie - Condifa

Eclairs Café & Caramel (pour environ 15 éclairs) - Recette pâtisserie - Condifa

ECLAIR AU CAFE de C. ADAM (160 g d'eau, 70 g de beurre, 90 g de farine T55, 15 g de lait en poudre, 160 g d'oeuf (3 oeufs), 3 g de sucre, 3 g de fleur de sel) (CREME : 270 g de lait ou moitié lait/moitié crème, 2 oeufs, 50 g de sucre, 30 g de poudre à flan (ou de maïzena), 30 g de beurre, 90 g de café expresso) (FONDANT : 250 g de fondant blanc, 5 g d'infusion de café expresso, 45 g de sucre + 4 cl d'eau (ou 50 g de sucre de canne liquide)

ECLAIR AU CAFE de C. ADAM (160 g d'eau, 70 g de beurre, 90 g de farine T55, 15 g de lait en poudre, 160 g d'oeuf (3 oeufs), 3 g de sucre, 3 g de fleur de sel) (CREME : 270 g de lait ou moitié lait/moitié crème, 2 oeufs, 50 g de sucre, 30 g de poudre à flan (ou de maïzena), 30 g de beurre, 90 g de café expresso) (FONDANT : 250 g de fondant blanc, 5 g d'infusion de café expresso, 45 g de sucre + 4 cl d'eau (ou 50 g de sucre de canne liquide)

Les gourmandises d'Isa: CHOUX CRAQUELINS AUX CHOCOLAT AU LAIT ET AU CAFÉ

Les gourmandises d'Isa: CHOUX CRAQUELINS AUX CHOCOLAT AU LAIT ET AU CAFÉ

Receta de Eclair con crema muselina de café

Receta de Eclair con crema muselina de café

Recette pate à chou et ses éclairs café. Une pâte lisse, légère, vide à l'intérieur. Faire la pate a choux est chose simple lorsque vous connaissez

Recette pate à chou et ses éclairs café. Une pâte lisse, légère, vide à l'intérieur. Faire la pate a choux est chose simple lorsque vous connaissez

Éclairs à la crème de café - Les recettes pour épater les copains - Elle & Vire

Éclairs à la crème de café - Les recettes pour épater les copains - Elle & Vire

Pinterest
Search