Croustillant et moelleux à souhait, ce dessert au chocolat et aux cacahuètes de la pro des tartes Catherine Kluger est tout simplement une bombe gourmande ! Suivez ses conseils en vidéo pour réaliser ce dessert à se damner, extrait du livre La Fabrique de tartes (Editions Marabout).

Attention tuerie : la tarte chocolat cacahuètes en vidéo

Croustillant et moelleux à souhait, ce dessert au chocolat et aux cacahuètes de la pro des tartes Catherine Kluger est tout simplement une bombe gourmande ! Suivez ses conseils en vidéo pour réaliser ce dessert à se damner, extrait du livre La Fabrique de tartes (Editions Marabout).

Catherine Kluger, Catherine Cluizel, tarte, Choco’Maniac, Pâques, Manufacture Cluizel, Tartes Kluger, Fabrique de tartes

Catherine Kluger, Catherine Cluizel, tarte, Choco’Maniac, Pâques, Manufacture Cluizel, Tartes Kluger, Fabrique de tartes

Fabrique de pépites de chocolat Maman Tambouille !

Fabrique de pépites de chocolat Maman Tambouille !

Véritable chocolat chaud de grand-mère - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Véritable chocolat chaud de grand-mère

Bûche glacée Noir Amande de Jérémie Runel (La Fabrique Givrée) : moelleux cacao-amande, croustillant praliné, glace amande grillée, glace chocolat au lait et éclats de chocolat noir.

Bûche glacée Noir Amande de Jérémie Runel (La Fabrique Givrée) : moelleux cacao-amande, croustillant praliné, glace amande grillée, glace chocolat au lait et éclats de chocolat noir.

Bûche glacée Blanc marron de Jérémie Runel (La fabrique Givrée) :  streusel amande, glace marron, sorbet poire Williams, cœur vanille, brisures de marrons glacés et éclats de chocolat blanc.

Bûche glacée Blanc marron de Jérémie Runel (La fabrique Givrée) : streusel amande, glace marron, sorbet poire Williams, cœur vanille, brisures de marrons glacés et éclats de chocolat blanc.

Broc, Fabrique de chocolat Cailler et la Gare: The Cailler chocolate factory and the train station in the district of Gruyère in Switzerland

This might be the biggest collection of postcards in the world

Broc, Fabrique de chocolat Cailler et la Gare: The Cailler chocolate factory and the train station in the district of Gruyère in Switzerland

Pour épater et régaler les amis, on fabrique un château de rêve à base de génoise au chocolat et de bonbons à la fraise...

DIY / Un château tout choco

Pour épater et régaler les amis, on fabrique un château de rêve à base de génoise au chocolat et de bonbons à la fraise...

Bûche glacée Rouge Citron (La Fabrique Givrée) : moelleux amande, sablé breton, sorbet framboise-groseille, sorbet citron jaune, confiture de framboise-fleur d’oranger et éclats de chocolat fraise.

Bûche glacée Rouge Citron (La Fabrique Givrée) : moelleux amande, sablé breton, sorbet framboise-groseille, sorbet citron jaune, confiture de framboise-fleur d’oranger et éclats de chocolat fraise.

Bûche glacée Brun Café de Jérémie Runel (La Fabrique Givrée) : moelleux noisette, streusel noisette, glace crème brûlée, glace café, caramel fondant et éclats de chocolat Dulcey.

Bûche glacée Brun Café de Jérémie Runel (La Fabrique Givrée) : moelleux noisette, streusel noisette, glace crème brûlée, glace café, caramel fondant et éclats de chocolat Dulcey.

Fabrique de chocolat Moulin Saulnier

Fabrique de chocolat Moulin Saulnier

Croustillant Speculoos Chocolat Encore un dessert préparé dans les empilo'deco Tupperware & Réalisé avec Le Croustillant Speculoos de mon Partenaire La Fabrique des Gourmets. Ingrédients : 1 pot de croustillant speculoos 150g de chocolat noir 200ml de...

Croustillant Speculoos Chocolat Encore un dessert préparé dans les empilo'deco Tupperware & Réalisé avec Le Croustillant Speculoos de mon Partenaire La Fabrique des Gourmets. Ingrédients : 1 pot de croustillant speculoos 150g de chocolat noir 200ml de...

A la fabrique de chocolat Bernachon

A la fabrique de chocolat Bernachon

Bûche glacée Jaune Passion de Jérémie Runel (La Fabrique Givrée) : streusel noisette, sorbet passion et tonka, sorbet mangue, meringue craquante et éclats de chocolat passion.

Bûche glacée Jaune Passion de Jérémie Runel (La Fabrique Givrée) : streusel noisette, sorbet passion et tonka, sorbet mangue, meringue craquante et éclats de chocolat passion.

Παλιό εργοστάσιο σοκολάτας, fabrique de chocolat @Bernie ///Φωτογραφίες του χρήστη grossidis http://i.instagram.com/p/nduTP6CW8e/

Παλιό εργοστάσιο σοκολάτας, fabrique de chocolat @Bernie ///Φωτογραφίες του χρήστη grossidis http://i.instagram.com/p/nduTP6CW8e/

Pinterest
Search