Far breton de Christophe Michalak

Far breton de Christophe Michalak

Recette far breton de christophe michalak par Mathilde : C'est un dessert traditionnel de Bretagne que je vous propose, le far breton.La recette de celui-ci sort tout droit d'un livre de christophe michalak.Ce far est divisé en 2 parties : une couche...

Far traditionnel

Far traditionnel breton

150 g Sucre 200 g Farine (+ 20 g pour le moule) 50 cl Lait 50 cl Crème 10 Oeuf 20 g Beurre Réalisation 1 Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, puis le lait et la crème. Versez dans un moule beurré et fariné. 2 Enfournez 30 min à 180 °C (th.

Le VRAI farz Breton non pollué par les franchouillards (pruneaux)

Far traditionnel breton

Jean-Claude Spégagne tient cette recette de sa grand-mère qui avait un grand poulailler, son far est donc très riche en œufs ! C’est ce qui lui donne son moelleux. Vous pouvez en réduire le nombre... mais coupez plutôt des parts plus petites !

Far breton très facile - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Far breton très facile

Recettes sélectionnées par Marmiton ! Plus de 50 catégories de recettes savoureuses...

Far Breton Aux Pruneaux de Christophe Felder

Voici la délicieuse recette de Far Breton Aux Pruneaux de Christophe Felder. Une recette facile rapide, simple et tellement délicieuse. Recette non tirée

Far Breton - Recette du Far Breton aux Pruneaux - Facile & Maison | Recettes-Bretonnes

Le far Breton aux pruneaux est très facile à réaliser et en plus délicieux. Un classique parmi les desserts de Bretagne !

testée et approuvé !très bon, par contre j'ai du prolonger la cuisson d'au moins 30 mns... et la prochaine fois, je doublerai les pruneaux .... car là, je les ai chercher au milieu du far :-) très bon gout et texture du far, sans le poids du beurre, !Le Far Breton 1

Autrefois réservé pour les grandes fêtes familiales Base 200 gr de farine 200 gr de sucre 4 œufs 1 L de lait 12 à 15 pruneaux 1 càc d'extrait de vanille

Pinterest
Rechercher