Un gâteau bien gourmand pour les amoureux de la rhubarbe. Ingrédients: 125 g de mascarpone 2 oeufs 5 cl d'huile de colza ou tournesol 150 g de farine T55 140 g de sucre en poudre 1 sachet de poudre à lever Bio 500 g de rhubarbe + 1 c. à soupe de sucre...

Un gâteau bien gourmand pour les amoureux de la rhubarbe. Ingrédients: 125 g de mascarpone 2 oeufs 5 cl d'huile de colza ou tournesol 150 g de farine T55 140 g de sucre en poudre 1 sachet de poudre à lever Bio 500 g de rhubarbe + 1 c. à soupe de sucre...

Pour 15 muffins anglais 450 g de farine T55 1,5 cc de sel 25 cl de lait 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1,5 cl d’huile (15 ml)

Muffins anglais

For 15 English muffins you'll need: of flour, a pinch of salt, of milk, of oil and a packet of yeast.

Brioche très légère au fromage blanc 500g de farine T55 250g de fromage blanc (0%) 50g de sucre 1CS de lait 1 oeuf 2 jaunes d'oeufs 1/2cc de sel 2CS d'eau de fleur d'oranger 1 CS de levure boulangère (SAF)

Brioche très légère au fromage blanc 500g de farine T55 250g de fromage blanc (0%) 50g de sucre 1CS de lait 1 oeuf 2 jaunes d'oeufs 1/2cc de sel 2CS d'eau de fleur d'oranger 1 CS de levure boulangère (SAF)

farine t55, farine t45 : faire la différence entre les farines et quel type de farine utiliser pour chaque pâtisserie ? – Conseils CAP Pâtisserie

farine t55, farine t45 : faire la différence entre les farines et quel type de farine utiliser pour chaque pâtisserie ? – Conseils CAP Pâtisserie

H.A.L.F.M.O.O N  Back to basic, avec un pain au levain type "Pain Tartine". Farine T55, farine de seigle T110 et semoule de blé dur. Repos au frais jusqu'au lendemain puis cuisson cocotte. // \\ // #dutchoven #pain #paintartine #tartine #bread #sourdough #levain #food #weekend #saturday #halfmoon #picoftheday

La BRIOCHE d’YVES THURIÈS ( MEILLEURE BRIOCHE DE MA VIE ! )

H.A.L.F.M.O.O N Back to basic, avec un pain au levain type "Pain Tartine". Farine T55, farine de seigle T110 et semoule de blé dur. Repos au frais jusqu'au lendemain puis cuisson cocotte. // \\ // #dutchoven #pain #paintartine #tartine #bread #sourdough #levain #food #weekend #saturday #halfmoon #picoftheday

Pain d'épices de Michalack : * 150g d'eau * 150g de miel * 60g de sucre en poudre * 1 pincée de sel fin * 3g de mélange à pain d'épices * 4g d'étoiles de badiane * une orange * 1 citron jaune * 2 citrons vert * 95g de beurre * 150g de farine T55 * 5g de levure chimique * du sucre perlé #gâteau

Pain d'épices de Michalack : * 150g d'eau * 150g de miel * 60g de sucre en poudre * 1 pincée de sel fin * 3g de mélange à pain d'épices * 4g d'étoiles de badiane * une orange * 1 citron jaune * 2 citrons vert * 95g de beurre * 150g de farine T55 * 5g de levure chimique * du sucre perlé #gâteau

Encore des kebab oui oui !! Mais mini cette fois, pour remplir un buffet salé ! Pour 8 à 10 mini pains pita environ 200ml d’eau tiède 250g de farine T55 2 cuillers à soupe d’huile d’olive 1 cuiller à café de miel 3/4 de cuiller à café de sel 1/3 de cube...

Encore des kebab oui oui !! Mais mini cette fois, pour remplir un buffet salé ! Pour 8 à 10 mini pains pita environ 200ml d’eau tiède 250g de farine T55 2 cuillers à soupe d’huile d’olive 1 cuiller à café de miel 3/4 de cuiller à café de sel 1/3 de cube...

Cake salé aux figues et fromage de chèvre  Pour 1 gros cake ou 12 petits cakes  - 5 oeufs  - 250g de farine T55  - 1/2 sachet de levure  - 125g de lait  - 50g de beurre fondu  - poivre du moulin  - 1 cs de miel  - 3/4 de bûche de chèvre  - 6 figues

Cake salé aux figues et fromage de chèvre

Cake aux figues et au chèvre - Figs and goat cheese cakes

Oui vous l'avez remarqué , ici on est gaga des kebab maison hihihi !! Recette du pain Pita pour 2 pains; environ 200ml d’eau tiède 250g de farine T55 2 cuillers à soupe d’huile d’olive 1 cuiller à café de miel 3/4 de cuiller à café de sel 1/3 de cube...

Oui vous l'avez remarqué , ici on est gaga des kebab maison hihihi !

Cake au miel, épices à pain d'épices et fruits secs

Cake au miel, épices à pain d'épices et fruits secs

Petits pains sans pétrissage  #recette #pain #facile

Petits pains sans pétrissage … je suis bluffée ! -

Muffins anglais Pour 15 muffins anglais  450 g de farine T55 1,5 cc de sel 25 cl de lait 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1,5 cl d’huile (15 ml)

Muffins anglais

Muffins anglais Pour 15 muffins anglais 450 g de farine T55 1,5 cc de sel 25 cl de lait 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1,5 cl d’huile (15 ml)

Pour changer du pain cocotte ou du pain long voici une recette de minis baguettes au graines de sésames ou pavots Ingrédients Pour 12 petites baguettes 400 g d eau 10 g de levure fraîche 700 g de farine T55 15g de sel Graines de sésames ou pavot ou les...

Pour changer du pain cocotte ou du pain long voici une recette de minis baguettes au graines de sésames ou pavots Ingrédients Pour 12 petites baguettes 400 g d eau 10 g de levure fraîche 700 g de farine T55 15g de sel Graines de sésames ou pavot ou les...

Petit repas en famille ce w-e, je vous mets quelques recettes réalisées pour l'apéro 30 g d’huile d’arachide 1 oeuf 40 g de lait 40 g de parmesan râpé 60 g de farine T55 2 g de levure chimique Pour la garniture 10 g de parmesan 1/2 cuillère à café de...

Petit repas en famille ce w-e, je vous mets quelques recettes réalisées pour l'apéro 30 g d’huile d’arachide 1 oeuf 40 g de lait 40 g de parmesan râpé 60 g de farine T55 2 g de levure chimique Pour la garniture 10 g de parmesan 1/2 cuillère à café de...

La meilleure recette de Le plus beau et croustillant pain que j'ai jamais fait !!! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 5 Commentaires. Ingrédients: Levain : 150 g de farine t55, 1 c à c de levure séche, 150 mL d'eau,    ,Pâte : 360 g de farine t55, 150 mL d'eau, 1 c à c de levure sèche, 10 g de sel

Le plus beau et croustillant pain que j'ai jamais fait

La meilleure recette de Le plus beau et croustillant pain que j'ai jamais fait !!! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 5 Commentaires. Ingrédients: Levain : 150 g de farine t55, 1 c à c de levure séche, 150 mL d'eau, ,Pâte : 360 g de farine t55, 150 mL d'eau, 1 c à c de levure sèche, 10 g de sel

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