Sablés au thé de Noël Z'oeufs peux pas!     125g de farine type 55     135g de beurre doux     25g de fécule de pommes de terre     45g de sucre glace     3g de sel fin     1 bonne cuillère à café de thé Esprit de Noël Mariage Frères

Sablés au thé de Noël Z'oeufs peux pas! 125g de farine type 55 135g de beurre doux 25g de fécule de pommes de terre 45g de sucre glace 3g de sel fin 1 bonne cuillère à café de thé Esprit de Noël Mariage Frères

Pâte à crêpes de Michalak Pour 20 pièces environ   Ingrédients :  80 g de beurre 200 g de farine type 55 60 g de sucre glace 1 pincée de sel 50 cl de lait entier (ou lait végétal) 2 œufs moyens entiers 2 jaunes d'oeufs moyens 1 càs d'eau de fleur d’oranger (ou autre arôme, ou rien)  ou 1 càc d'extrait de vanille  Pour parfumer au chocolat : Ajouter 30 g de cacao amer en poudre à 170 g de farine.   Préparation : Faire fondre le beurre dans une petite casserole jusqu'à une coloration dorée…

Pâte à crêpes: made these this evening, my siblings loved them !

Pâte à crêpes de Michalak Pour 20 pièces environ Ingrédients : 80 g de beurre 200 g de farine type 55 60 g de sucre glace 1 pincée de sel 50 cl de lait entier (ou lait végétal) 2 œufs moyens entiers 2 jaunes d'oeufs moyens 1 càs d'eau de fleur d’oranger (ou autre arôme, ou rien) ou 1 càc d'extrait de vanille Pour parfumer au chocolat : Ajouter 30 g de cacao amer en poudre à 170 g de farine. Préparation : Faire fondre le beurre dans une petite casserole jusqu'à une coloration dorée pou...

Pâte à crêpes de Michalak Pour 20 pièces environ Ingrédients : 80 g de beurre 200 g de farine type 55 60 g de sucre glace 1 pincée de sel 50 cl de lait entier (ou lait végétal) 2 œufs moyens entiers 2 jaunes d'oeufs moyens 1 càs d'eau de fleur d’oranger (ou autre arôme, ou rien) ou 1 càc d'extrait de vanille Pour parfumer au chocolat : Ajouter 30 g de cacao amer en poudre à 170 g de farine. Préparation : Faire fondre le beurre dans une petite casserole jusqu'à une coloration dorée pou...

Ingrédients : pour une quarantaine de sablés La pâte à sablés 50 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 jaune d’œuf 100 g de beurre mou 1 cuillerée à soupe de crème fraiche liquide 230 g de farine type 55 1 pincée de sel fin 1/2 fève tonka Le...

Ingrédients : pour une quarantaine de sablés La pâte à sablés 50 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 jaune d’œuf 100 g de beurre mou 1 cuillerée à soupe de crème fraiche liquide 230 g de farine type 55 1 pincée de sel fin 1/2 fève tonka Le...

La meilleure recette de Gâteau sport énergétique! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 1 Commentaires. Ingrédients: Une recette qui s'adresse aux sportifs. Mon compagnon remplace son déjeuner par ce gâteau avant une course cycliste. Bien meilleur que les formules industrielles. Je fais le choix de produits biologiques pour sa confection. 300g de farine type 55 400 ml de lait d'amandes 150 g de miel 3 abricots secs 2 figues séches 2 pruneaux 60 g de raisin sec 1 cuillère à soupe d...

Gâteau sport énergétique

La meilleure recette de Gâteau sport énergétique! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 1 Commentaires. Ingrédients: Une recette qui s'adresse aux sportifs. Mon compagnon remplace son déjeuner par ce gâteau avant une course cycliste. Bien meilleur que les formules industrielles. Je fais le choix de produits biologiques pour sa confection. 300g de farine type 55 400 ml de lait d'amandes 150 g de miel 3 abricots secs 2 figues séches 2 pruneaux 60 g de raisin sec 1 cuillère à soupe d...

C'est ma fournée !: Plus personne n'ira chercher les croissants...grâce à Christophe Felder !

Plus personne n'ira chercher les croissants.grâce à Christophe Felder !

Ingrédients : 500 g de farine type 55 Une cuillère  à soupe  d'huile  d'olive  25 cl d'eau  ...

Ingrédients : 500 g de farine type 55 Une cuillère à soupe d'huile d'olive 25 cl d'eau ...

Les sprits de notre enfance... (sablés viennois) http://www.750g.com/recettes_fait_maison.htm #750g #750grammes #faitmaison

Les sprits de notre enfance... (sablés viennois) (C'est ma fournée !)

Pâte sablée (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ 250 g de farine "type 55" 125 g de beurre 125 g de sucre 1 oeuf une petite pincée de sel  En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pate-sablee-28884.aspx#7m5HkeOxvUC0xWt8.99

Pâte sablée

Ingrédients : 150 g de farine type 55 150 g de beurre 75 g d'eau 1 pincée de sel Préparation: 48 heures à l'avance, congeler le beurre en morceaux dans le bol, mettre tous les ingrédients et régler 15 secondes à vitesse 6 puis 10 secondes à vitesse 2...

Ingrédients : 150 g de farine type 55 150 g de beurre 75 g d'eau 1 pincée de sel Préparation: 48 heures à l'avance, congeler le beurre en morceaux dans le bol, mettre tous les ingrédients et régler 15 secondes à vitesse 6 puis 10 secondes à vitesse 2...

C'est ma fournée !: Le cake à la banane de Christophe Michalak

C'est ma fournée !: Le cake à la banane de Christophe Michalak

J'en reprendrai bien un bout...: Louis d' Or (à la Vache qui Rit®)

J'en reprendrai bien un bout...: Louis d' Or (à la Vache qui Rit®)

Pinterest
Search