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Feerie cake

Génoise sans gluten de Féerie cake : – 4 œufs – 120 g de sucre – 70 g de farine de riz – 60 g de fécule de maïs A 180°C pendant 30min

Hier après-midi a eu lieu la finale hommes du tournoi de tennis Roland-Garros Celle-ci opposait le serbe Novak Djokovic et le suisse Stan Wawrink tombeur de notre mangeur de Kinder Bueno nationa...

Quand je suis tombée sur le cake de Féérie Cake ici, j'ai eu envie d'essayer de suite, je trouvais ça trop mignon. Je suis partie de mes recettes et j'ai choisi les parfum chocolat pistache, une association qui marche toujours. Tout d'abord avant de commencer,...

Cake surprise de Noël

Quand je suis tombée sur le cake de Féérie Cake ici, j& eu envie d& de suite, je trouvais ça trop mignon. Je suis partie de mes recettes et j& choisi les parfum chocolat pistache, une association qui marche toujours. Tout d& avant de commencer,...

La licorne sur son 31 ! Un joli rainbow cake à retrouver sur le blog Féerie Cake

La folie des licornes n’est pas prête de s’arrêter chez Féerie Cake ! Et en cette fin d’année, on a voulu l’apprêter un peu notre jolie créature féerique. Toute vêtue de n...

Exit la traditionnelle bûche de Noël recouverte de crème au beurre, cette année c’est le roll cake qui trônera sur votre table le soir du réveillon. Le roll cake n’est autre que le nom anglais pour désigner un gâteau roulé. … Suite

Exit la traditionnelle bûche de Noël recouverte de crème au beurre, cette année c’est le roll cake qui trônera sur votre table le soir du réveillon. Le roll cake n’est autre que le nom anglais pour désigner un gâteau roulé. … Suite Plus

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, … Suite

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal

Vanille ou chocolat, vous avez le choix. Voici notre recette pour un sponge cake parfait à utiliser pour vos projets de cake design.

Allez, on débute l’année avec des basiques à connaître (par coeur). Et comme pour 2014 vous avez décidé de vous lancer dans la réalisation de gâteaux décorés, il vous faudra LA bonne recette. Ca tombe bien, on en a justement … Suite

Allez, on débute l’année avec des basiques à connaître (par coeur). Et comme pour 2014 vous avez décidé de vous lancer dans la réalisation de gâteaux décorés, il vous faudra LA bonne recette. Ca tombe bien, on en a justement … Suite

Sponge cake, vanille ou chocolat ! La recette parfaite pour réaliser des gâteaux en pâte à sucre.

Permettez-nous de vous présenter une recette star qui a fait l’unanimité auprès de tous les lutins. Elle a tellement fait fureur qu’ils n’en n’ont laissé aucune miette et qu’ ils attendent la prochaine fournée avec impatience. Cette recette qui les … Suite

Gâteau pour pâte à sucre.Le gâteau qui affole le monde du cake design. A la fois moelleux et suffisamment dense pour être recouvert de pâte à sucre. Un délice en bouche !

La licorne rainbow cake

La folie des licornes n’est pas prête de s’arrêter chez Féerie Cake ! Et en cette fin d’année, on a voulu l’apprêter un peu notre jolie créature féerique. Toute vêtue de n...

La recette des cupcakes citron meringués est simplement un délice ! Parfaite pour se rafraîchir en été et se réconforter en hiver. Allez-y craquez !

Ouiiiiiiiii du soleil, de la chaleur, des UV naturels, l’été quoi ! Enfin ! On a bien cru devoir ressortir le ciré jaune du placard et ça, c’est pas sexy du tout. Maintenant plac...

sponge cake2 Le sponge cake à la vanille :  Pour un moule à gâteau rond de 20cm  – 200g de farine  – 200g de beurre à température ambiante  – 200g de sucre  – 1 cc de levure  – 4 oeufs à température ambiante  – 1 cc d’extrait de vanille

sponge cake. Le sponge cake à la vanille : Pour un moule à gâteau rond de – de farine – de beurre à température ambiante – de sucre – 1 cc de levure – 4 oeufs à température ambiante – 1 cc d’extrait de vanille

Bûche chocolat caramel                                                                                                                                                                                 Plus

La bûche est LE dessert incontournable des fêtes de Noël. En effet, pas de réveillon de Noël sans une bonne bûche pour le dessert. Enfin, c’est comme cela qu’on le conçoit chez nous. De la traditionnelle bûche roulée à la … Suite

Génoise sans gluten de Féerie cake :  – 4 œufs – 120 g de sucre – 70 g de farine de riz – 60 g de fécule de maïs A 180°C pendant 30min

Hier après-midi a eu lieu la finale hommes du tournoi de tennis Roland-Garros Celle-ci opposait le serbe Novak Djokovic et le suisse Stan Wawrink tombeur de notre mangeur de Kinder Bueno nationa...

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est des gentils  Ce savoureux entremet est composé d’un biscuit dacquoise (pour le moelleux), d’un praliné feuilleté (pour le croustillant) et d’une mousse au chocolat (pour la douceur)....Lire la…

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal

Glaçage miroir Féerie cake

Avez-vous pensé à vos cadeaux gourmands pour Noël ? Et si pour changer de la boîte de chocolats, vous faisiez de délicieux biscuits maison si joliment décorés que ceux qui le reçoivent ne pourront qu’être touchés par votre délicate attention. … Suite

Oups, le chien en pâte à sucre - Gâteaux en pâte à sucre - Féerie Cake

Base du gâteau un "pound cake"- J'en profite pour vous dire que j'ai testé l'utilisation d'un simple saladier en métal pour réaliser un gâteau rond et ça marche du feu de Dieu ! Beurré et fariné et ça se démoule mieux qu'un réel moule ! A vous de jouer