Une idée simple pour un apéritif. - 1 pâte feuilletée à dérouler - 3 tranches de saumon fumé - graine de pavot - jaune d'oeuf Dérouler la pâte et couper la en 2. Sur la 1ère moitié déposer les tranches de saumon et recouvrir de la 2ème moitié. Badigeonner...

Une idée simple pour un apéritif. - 1 pâte feuilletée à dérouler - 3 tranches de saumon fumé - graine de pavot - jaune d'oeuf Dérouler la pâte et couper la en 2. Sur la 1ère moitié déposer les tranches de saumon et recouvrir de la 2ème moitié. Badigeonner...

Recette Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux par Mieumieu - recette de la catégorie Tartes et tourtes salées, pizzas

Feuilleté crousti-crémeux saumon/poireaux

Recipe Puff-crisp creamy salmon / leek by Mieumieu - pie recipe category and…

Feuilletés au saumon fumé                                                                                                                                                                                 Plus

Feuilletés au saumon fumé

Feuilletés au saumon fumé

This is pretty much smoked salmon and ricotta in puff pastry.

Feuilletés au saumon fumé et fromage frais : Toutes les recettes et conseils de cuisine

Feuilletés au saumon fumé et fromage frais : Toutes les recettes et conseils de cuisine

feuilleté saumon ricotta - 3 carrés de pâte feuilletée de 7cm sur 7cm environ - 1/4 de pot de ricotta - 2 tranches de saumon fumé - 1 petit bouquet de ciboulette - poivre - ail en semoule - 1 jaune d’oeuf Cuisson : 20" à 200°

salmon roll ups. i used parsley instead of chives and added sour cream

Rouleaux feuilletés au saumon fumé - Recettes Hanane

Rouleaux feuilletés au saumon fumé - Recettes Hanane

Feuilletés au chorizo (Béchamel, pâte feuilleté, chorizo fort, échalote, épices au choix, ciboulette, Sel, poivre)

Feuilletés au chorizo

Feuilletés au chorizo (Béchamel, pâte feuilleté, chorizo fort, échalote, épices au choix, ciboulette, Sel, poivre)

You will need:   1 puff pastry 4 slices of smoked salmon of Boursin (And I put a little poppy on it to look pretty, but it is really accessory!)   Unroll the dough, spread a good layer of Boursin, place the salmon slices evenly. Roll the dough until halfway, then roll the other Motie. Put in freezer for 30 minutes to harden a little while, then cut the slices. Bake about 15 minutes at 200 ° C in a preheated oven.

Palmiers au saumon fumé et boursin (Puff pastry Palmiers with smoked salmon and Boursin cheese)

Ce feuilleté tressé et doré cache en son cœur deux ingrédients dont l'association fonctionne toujours parfaitement : saumon et poireaux. La ...

Ce feuilleté tressé et doré cache en son cœur deux ingrédients dont l'association fonctionne toujours parfaitement : saumon et poireaux. La ...

Pinterest
Search