Une recette de naan au fromage fin, moelleux, gonflé... une merveille pour vos repas indiens!

Naan au fromage - Bataille food #21

Du carotto, c'est des carottes cuites comme un risotto . Un plat savoureux et facile, vous allez adorer!

Je vous avais déjà partagé la recette de la pâte à choux réalisée à la main de manière classique, que je fais depuis 40 ans (et oui déjà !) et qui réussit à chaque fois. Vous pourrez retrouver égal...

Gougères au thermomix

Je vous avais déjà partagé la recette de la pâte à choux réalisée à la main de manière classique, que je fais depuis 40 ans (et oui déjà !) et qui réussit à chaque fois. Vous pourrez retrouver égal...

Mini croissants façon bretzel au philadelphia et aux tomates séchées - Beau à la louche:

Mini croissants façon bretzel au philadelphia et aux tomates séchées

Beau à la louche * Mini croissants façon bretzel au philadelphia et aux tomates séchées // Pretzel like croissant with soft cheese and sun dried tomatoes

Madeleines au coeur de nutella - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Madeleines au coeur de nutella

Goûter !!! Vous voulez une madeleine ? Fourrée au chocolat Double-tape pour en prendre une Recette dans la bio by marmiton_org

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

Montecaos

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année.

Ramadan 2016 : quelles dates pour le début et la fin du jeûne ?

Ramadan 2016 : quelles dates pour le début et la fin du jeûne ?

Batbout fourré au fromage 150g de semoule fine 250g de farine 25cl d'eau tiède un sachet de levure boulangère sèche 10g environ J'ai utilisé à la fin pour le façonnage de la semoule de maïs mais c'est facultatif 6 portions de fromage frais KIRI ou équivalent une demi cuil. à café de sel

Le Batbout est un pain traditionnel Marocain, préparé à base de semoule fine et de farine. Sa particularité? c'est la cuisson qui se fait à la poêle, la préparation prend peu de temps minutes de pétrissage et 10 minutes de temps de levée) Ce pain...

Msemen, crêpes feuilletées

Msemen, crêpes feuilletées

Le msemen est une pâte à base de farine, de semoule), d'eau et de sel La pâte est très finement étalée, huilée et repliée plusieurs fois en forme de carré Cuite sur une tajine On peut déguster les msemens natures, sucrés ou en version salée

Aïd+al-Fitr+2016+:+le+CFCM+annonce+la+date+de+fin+du+Ramadan

La fin du Ramadan est actée, le mois du jeûne prend fin pour les musulmans de France. Réuni à la Grande Mosquée de Paris, le Conseil français du culte musulman (CFCM), avec l'Union des organisation...

Fisabilik vos anecdotes liées à l'islam

MERCI DE NE PAS NOUS ECRIRE Sauf si vous jugez que votre mail est absolument indispensable et ne peut trouver réponse ni par une recherche sur Googl

Lorsque j'avais organisé mon repas marocain en fin d'année, j'avais bien entendu demandé des idées à Nadia et elle m'a conseillé de tester ses sablés au sésame et à la fleur d'oranger. Franchement, ils sont super bons, avec une texture ultra fondante,...

Lorsque j'avais organisé mon repas marocain en fin d'année, j'avais bien entendu demandé des idées à Nadia et elle m'a conseillé de tester ses sablés au sésame et à la fleur d'oranger. Franchement, ils sont super bons, avec une texture ultra fondante,...

free printable tag "Eid Mubarak"

As selem aleykoum mes soeurs, Nous entrons dans les derniers jours du ramadan insha'Allah, du coup voici une toute petite sélection cadeaux de l'Eid avec e

Les petits sablés à la confiture, c'est un peu une recette universelle ! On les retrouve en Europe à l'époque des fêtes de fin d'année mais aussi au Maghreb au moment de l'aïd-el fitr, à la fin du ramadan. Cette recette vous permettra de réaliser des sablés très très fondants en bouche : https://mounacuisine.wordpress.com/2016/07/05/sables-fondants-a-la-confiture/

Sablés fondants à la confiture

Les petits sablés à la confiture, c'est un peu une recette universelle ! On les retrouve en Europe à l'époque des fêtes de fin d'année mais aussi au Maghreb au moment de l'aïd-el fitr, à la fin du ramadan. Cette recette vous permettra de réaliser des sablés très très fondants en bouche : https://mounacuisine.wordpress.com/2016/07/05/sables-fondants-a-la-confiture/

Pinterest
Rechercher