Fleurs de chocolat

Ma sœur m'a fait tester un fondant au chocolat allégé à la compote de pommes. C'est bluffant, la compote est absolument indécelable et le gâteau presque plus fondant qu'avec du beurre. Et non seulement la saveur est au RDV, mais question calories, y'a pas photo. J'ai fait le calcul: presque 1000 calories de différence entre la version beurre et la version compote. Soit 1/3 de calories en moins pour la version compote, j'adhère à 100%!!!

Ma sœur est toujours à la recherche d’astuces pour alléger les apports caloriques tout en conservant la gourmandise. Après m’avoir conseillé la délicieuse pâte à pizza au chou fleur, elle m’a fait tes

Tartelettes au chocolat et caramel beurre salé, pour fondre de plaisir... - "Mes brouillons de cuisine !"

Tartelettes au chocolat et caramel beurre salé, pour fondre de plaisir... - "Mes brouillons de cuisine !". Découvrez plus de recettes à base de chocolat ici : www.enviedebienmanger.fr/recettes/chocolat

Il y a quelques temps j'ai été contacté par mes copinautes  Surprises et gourmandises  et  Délice Céleste  pour participer au défi du site R...

Il y a quelques temps j'ai été contacté par mes copinautes Surprises et gourmandises et Délice Céleste pour participer au défi du site R... Plus

Ya pas photo! Fondant au chocolat allégé à la compote de pommes photo

gateau-chocolat-allege ( à essayer en version hypotoxique, cuisson g de chocolat pâtissier g de sucre complet œufs g de compote de pommes* g de farine autorisée pour rég.hypotoxique bonne pincée de fleur de sel c.s d’eau de fleur d’oranger (facultatif)

Tourbillon Chocolat, Caramel À La Fleur De Sel & Amandes

Tourbillon Chocolat, Caramel À La Fleur De Sel & Amandes - Biscuit cacao amandes, crème légère au caramel, gelée de chocolat noir et mousse au caramel

Tartelettes chocolat fleur de sel, caramel beurre salé et Chantilly au confit de bière Celte.   -  Chocolate tart recipe with Celtic beer Chantilly and salted caramel. French pastry!

Tartelettes chocolat fleur de sel, caramel beurre salé et Chantilly au confit de bière Celte. - Chocolate tart recipe with Celtic beer Chantilly and salted caramel. French pastry! Plus

Cookies pralinés au son d'avoine, à IG très bas!

Marie Chioca propose une cuisine bio, gourmande et poétique, à travers des recettes légères, saines et à indice glycémique bas. (Page

fondant chocolat inratable

L'Inratable Fondant au Chocolat Noir -- Ingrédients pour Fondant au Chocolat (moule à cake) - Chocolat Noir (perso, Cacao min.) - Beurre Salé - 2 Œufs - Sucre Roux de Canne - Farine + Maïzena - 1 pincée Fleur de Sel <=> Une Tuerie. A refaire vite vite.

Tarte au chocolat au lait, caramel et cacahuètes

Tarte au chocolat au lait, caramel et cacahuètes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

SFR Mail, connectez-vous sur votre messagerie avec votre adresse mail SFR sur le Webmail pour accéder à votre boite mail.

Le fondant au chocolat parfait à faire la veille Pour 6 personnes      125g de beurre     125g de sucre en poudre     200g de chocolat noir à croquer à 65%     3 oeufs     40g de farine     1 belle pincée de fleur de sel de Guérande

Le fondant au chocolat parfait

Le fondant au chocolat parfait. Testé et approuvé. Ingrédients: de beurre, de sucre en poudre, de chocolat noir à croquer à 3 oeufs, de farine, 1 belle pincée de fleur de sel de Guérande. 8 min au four à Puis laisser reposer au frais.

Pinterest
Rechercher