Glacage blanc, glacage royal Le glaçage royal au blanc d'oeuf et sucre glace est utilisé très souvent pour décorer les gâteaux algériens, des biscuits et autres. Comme pour les mkhabez, arayech, sablés décorés..etc. Suite aux nombreux courriels reçus,...

Glacage blanc, glacage royal Le glaçage royal au blanc d'oeuf et sucre glace est…

Je vous présente ma dernière création, le CaraHuète ! Pour celles et ceux qui ne me suivent pas sur les réseaux sociaux (Instagram et Facebook), il s’agit d’un entremets autour du de la cacahuète et...

Coucou à tous ! Certains d’entre vous le savent peut-être, d’autres peut-être pas, mais cette année, j’ai passé mon CAP pâtisserie. L’un des classique du CAP de la catégorie entremets est le royal au...

Recette tajine d’aubergine Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 30 minutes  Ingrédients – 3 oignons moyens – 1 piment vert clair – 1 poivron rouge – 1 poivron vert – 2 gousses d’ail – 1 grosse aubergine – 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge ou à défaut 1 cuillère à soupe de concentré de tomate – 1 verre d’eau – Sel poivre -1 œuf – Coriandre fraîche ciselée

C'est avec la recette du carrot cake que j'ai préparé ces muffins pour les décliner en cupcake. Hyper moelleux, avec le crème au beurre, mascarpone. Une recette

Ingrédients : 3 mesures de noix (600g) 1 mesure de sucre(200g) 1 c c de vanille 1 c s de zeste de citron 3 à 4 œufs selon la grosseur Pour le glaçage royal : Le jus d’un demi citron 1 c s d’eau de fleur d’oranger (ou eau de rose) 1 blanc d’œuf Du sucre...

Ingrédients : 3 mesures de noix (600g) 1 mesure de sucre(200g) 1 c c de vanille 1 c s de zeste de citron 3 à 4 œufs selon la grosseur Pour le glaçage royal : Le jus d’un demi citron 1 c s d’eau de fleur d’oranger (ou eau de rose) 1 blanc d’œuf Du sucre...

comment créer son cône pizza ?

Comment réaliser facilement des cornets / cônes de pâte à garnir. Avec moules en papier aluminium. - Bread Cones - great idea for chicken salad, egg salad. Much cuter than normal sandwiches. :)

8 tutoriels pour apprendre à faire des fleurs!                                                                                                                                                                                 Plus

8 tutoriels pour apprendre à faire des fleurs!

Ces minis tutoriels photo vous aideront si vous travailler la pâte à sucre ou d'amande (fondant) pour décorer les gâteaux! Mais, ils seront aussi utiles si vous travaillez la pâte fimo! La pâte polymère se travaille exactement de la même façon, et av Plus

Fleur d'oranger, Masala & Co..: Royal Icing ou glaçage royal pour de jolies fleurs

Le glaçage royal est la recette idéale pour préparer des fleurs et des décorations de gâteaux bien à l’avance que vous pourrez garder pour ...

toutes les astuces glacage-royal-icing-decoration

Recette du glaçage royal et ses textures, comment l'utiliser et le conserver.

Pour le biscuit: 180g de farine 60g de sucre 120g de beurre demis-sel très moue 1 jaune d’oeuf 1cc de levure chimique Pour le caramel: 100 g de sucre 100 g de beurre demis-sel 1 boite de lait concentré sucré (400g) 2 pincées de fleur de sel 2 cs de sirop d’érable Pour le glaçage

Pour le biscuit: de farine de sucre de beurre demis-sel très moue 1 jaune d’oeuf de levure chimique Pour le caramel: 100 g de sucre 100 g de beurre demis-sel 1 boite de lait concentré sucré 2 pincées de fleur de sel 2 cs de sirop d’érable Pour le glaçage

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