Cannelés Bordelais dans les empreintes FLEXIPAT

Cannelés Bordelais dans les empreintes FLEXIPAT

Ce gâteau c'est juste de la bombe, bon calorique oui, aussi! mais de la bombe en bouche surtout! Je l'ai réalisé dans le moule carré Flexipat avec le tapis relief résille! Il est juste magnifique! si vous souhaitez le même, faites-moi signe! J'ai enfin...

Ce gâteau c'est juste de la bombe, bon calorique oui, aussi! mais de la bombe en bouche surtout! Je l'ai réalisé dans le moule carré Flexipat avec le tapis relief résille! Il est juste magnifique! si vous souhaitez le même, faites-moi signe! J'ai enfin...

Napolitain maison dans le moule carré flexipat

Napolitain maison dans le moule carré flexipat

Offre bûche de Noël matelassé FLEXIPAT®

Offre bûche de Noël matelassé FLEXIPAT®

Préchauffer le four à 210°C. Battre 2 oeufs et le sucre pendant 5 minutes. Ajouter la farine et le cacao tamisés. Mélanger délicatement. Battre les 2 blancs puis les incorporer. Verser la préparation sur un Flexipat et cuire 7 minutes. Laisser ref...

Bûche façon forêt noire

Préchauffer le four à 210°C. Battre 2 oeufs et le sucre pendant 5 minutes. Ajouter la farine et le cacao tamisés. Mélanger délicatement. Battre les 2 blancs puis les incorporer. Verser la préparation sur un Flexipat et cuire 7 minutes. Laisser ref...

I made these moist and incredibly delicious homemade Pumpkin Swirl Brownies from scratch and they were possibly the best fall dessert I've ever had!

(NOTE: pumpkin pie spice is cinnamon, ginger, allspice, nutmeg combo) I made these moist and incredibly delicious homemade Pumpkin Swirl Brownies from scratch and they were possibly the best fall dessert I've ever had!

Bûche de Noël: bavaroise au chocolat et clémentine {Battle Food#26}

Bûche de Noël: bavaroise au chocolat et clémentine {Battle Food#26}

MINI CANNELES FACON MENDIANTS POUR OFFRIR

MINI CANNELES FACON MENDIANTS POUR OFFRIR

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron facile

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Bûche en habit de Père Noël

Bûche en habit de Père Noël

Bonjour tout le monde ! En ce début de semaine, voici une recette d'amuse bouche assez classe surtout quand on a tout ce qu'il faut pour la réaliser (flexipat et tapis relief Demarle) mais tout à fait faisable sans. C'est une recette Demarle donc, mais...

Bonjour tout le monde ! En ce début de semaine, voici une recette d'amuse bouche assez classe surtout quand on a tout ce qu'il faut pour la réaliser (flexipat et tapis relief Demarle) mais tout à fait faisable sans. C'est une recette Demarle donc, mais...

Lorsque j'ai publié cette photo de ma tartiflette roulée sur les réseaux sociaux, le reblochon qui s'échappait en coulant a fait saliver pas mal de monde :-) C'est une recette Guy Demarle, pour optimiser son moule Flexipat :-) Il s'agit de faire cuire...

Lorsque j'ai publié cette photo de ma tartiflette roulée sur les réseaux sociaux, le reblochon qui s'échappait en coulant a fait saliver pas mal de monde :-) C'est une recette Guy Demarle, pour optimiser son moule Flexipat :-) Il s'agit de faire cuire...

Il y a plusieurs jours, je vous présentais un premier dessert de noël (un dôme chocolat lait/cannelle et coeur caramel), voici la deuxième version que j'av

Dôme meringué à la mousse framboise et coeur citron vert

Il y a plusieurs jours, je vous présentais un premier dessert de noël (un dôme chocolat lait/cannelle et coeur caramel), voici la deuxième version que j'av

Aspic de saumon en Bûche - Autour de ma table...

Aspic de saumon en Bûche - Autour de ma table...

Avec le i-Cook'in, finies les pannes d'inspiration. Une recette irrésistible, originale, pour tous les jours et pour tous les goûts !

Avec le i-Cook'in, finies les pannes d'inspiration. Une recette irrésistible, originale, pour tous les jours et pour tous les goûts !

minis-cannelés-carambar®-delfencuisine

Minis cannelés aux carambar® 🍵[sans temps de repos]

Pinterest
Search