Délicieuse crème que j'ai découvert il y a quelques mois, la crème Madame est très aérienne, parfaite pour garnir des choux, une génoise ou des tropézienne

Crème pâtissière madame (pâtissière allégée à la crème fouettée)

crème patissière madame (allégée) Délicieuse crème que j'ai découvert il y a quelques mois, la crème Madame est très aérienne, parfaite pour garnir des choux, une génoise ou des tropézienne

Je me suis dit qu'il serait pratique d'avoir un seul endroit où seraient regroupées toutes les quantités dont on a besoin lorsque l'on fait un gâteau de Cake Design, à savoir : Quelle taille de gâteau dois-je faire en fonction de mon nombre d'invités ?Quelle quantité de fourrage dois-je mettre dans mes étages ?Quelle quantité de couverture dois-je préparer pour …

Quantité de ganache, glaçage, et nombre de parts d'un gâteau en fonction de sa taille, son diamètre

Récapitulatif du nombre de parts, des quantités de fourrage, de couverture et de pâte à sucre en fonction de la taille et de la forme du gâteaux. Très Pratique ! ^^

Récapitulatif du nombre de parts, des quantités de fourrage, de couverture et de pâte à sucre en fonction de la taille et de la forme du gâteaux. Très Pratique ! ^^ CAKE DESIGN

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Ganache montée à la framboise

Recette ⤴ Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Ganaches de couverture et de fourrage

Je partage la recette de mon glaçage de base pour la couverture des gâteaux décorés et quelques recettes de ganache pour les garnir..Donc faites vous plaisir !

La Cuisine de Bernard: Les Sablés Géants au Praliné

Pâte sucrée: de farine de beurre doux en morceaux de poudre d'amande d'œuf battu de sucre glace de beurre doux de chocolat au lait de praliné Barry (en vente sur ce site)

Photo Gâteau aux Framboises Façon Crumble

Gâteau aux Framboises Façon Crumble

Un joli gâteau tout rose et tout sucré ... comme une nuit d'été. La même que celle ou j'ai levé les yeux au ciel, croisé une étoile filante et fait le vœu

Recette de chocolats fourrés maison

Des petits chocolats au lait fourrés avec une ganache brillante pralinée, une recette rapide de cadeaux gourmands pour les fêtes ! Pour les coques: Il faut du chocolat au lait pâtissier environ Pour le fourrage de chocolat 10 clde crème liquide...

Faire ses chocolats maison

Voilà deux ans que je fais mes chocolats de Noël. J'adore cette période, l'esprit de Noël me contamine généralement dès la mi-novembre. Ça sent bon les épices, ce sont des moments privilégiés en fa... Plus

Recette du praliné maison

La recette ultra facile du praliné maison

Les gourmands savent : lorsqu’un dessert, un gâteau ou un chocolat porte l’appellation praliné, la régalade est assurée. Apprenez à faire votre praliné...

Pinterest
Rechercher