Le traditionnel Fiadone

Fiadone

Le fiadone est un des gâteaux les plus connus de l'île de beauté. Avec son léger goût de citron, et sa texture légère grâce au brocciu, il vous apportera une délicieuse fraîcheur en dessert.

Le chef Jean Néel du Domaine Murtoli vous propose cette délicieuse recette à base du fameux fromage corse, le brocciu, mais cette fois, sec.

Aubergines gratinées au brocciu passu

Que faire avec de l'aubergine ? Vous aimez déjà les traditionnelles moussaka, parmigiana, et ratatouille… Découvrez les astuces et les 5 recettes favorites d’Honoré, le papa créatif et gourmand de la famille Régal !

Recette Corse : i migliacci

fromagerie sisti : fabrication fromage et brocciu lait brebis, lait chevre, savoir faire ancestral,fabrication traditionnelle au lait cru

Migliacci, pain corse au fromage : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/migliacci-pain-corse-au-fromage.html

Migliacci, pain corse au fromage

Recette de Migliacci, pain corse au fromage. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Imbrucciata corse, spécialité d'Ajaccio au brocciu

Imbrucciata corse, spécialité d'Ajaccio au brocciu et zeste de citron - Ici pâte à la farine de châtaignes

Comment réaliser un plateau de fromages // Perfect cheese plate

Comment réaliser un plateau de fromages

Mes astuces sur comment réaliser un plateau de fromages afin que cet instant gourmand soit aussi gustatif que raffiné.

Découvrez la recette Fiadone de l'Ile de Beauté sur cuisineactuelle.fr.

Fiadone de l'Ile de Beauté

Rien de meilleur qu'un confit de canard maison accompagné de ses pommes de terre sarladaises.Découvrir la recette du confit de canard

Varié et bien garni - 10 idées de plateau de charcuteries et fromages

Varié et bien garni—Chacun de vos invités trouvera son compte avec ce type de plateau aussi garni que varié.

Pinterest
Rechercher