BioVaud est l'association vaudoise des producteurs bio: agriculteurs, apiculteurs, maraichers, éleveurs, paysans, viticulteurs, bergers, fromagers, bouchers, boulangers, artisans, ...

BioVaud est l'association vaudoise des producteurs bio: agriculteurs, apiculteurs, maraichers, éleveurs, paysans, viticulteurs, bergers, fromagers, bouchers, boulangers, artisans, ...

Abolition de la gestion de l'offre: l'IEDM propose de verser 13 milliards aux agriculteurs

L’Institut économique de Montréal ne lâche pas le morceau.

Café 2016: Les agriculteurs du Minas Gerais commencent à cueillir par anticipation le café arabica dans le Minas Gerais, principale région productrice #café #récolte #Brésil

Entremet à la semoule et à la vanille c'est un met idéal entre le fromage et le dessert. L'entremet à la semoule et à la vanille est très facile à faire.

Terroir Corse du Sud --  Reçu chez des exploitants agricoles, vous alternerez, à travers des randonnées, la découverte de ce petit coin de paradis avec des cours de cuisine délivrés par l'hôtesse de la maison d'hôtes où vous serez reçu. De la panzetta (charcuterie) au brocciu (fromage), les produits et les recettes de l'île de Beauté  A partir de 215 € par pers. les 3 nuits avec petit déjeuner en chambre d'hôtes et les 3 rendez-vous avec agriculteurs.   www.ollandini.fr

Tour de France des ateliers cuisine

Les cours de cuisine n'ont jamais eu autant la cote. Ils sont même devenus un prétexte à voyager. On vous propose donc, à la carte, une sélection d'escapades gourmandes.

Apprendre à faire du fromage, nourrir les vaches ou encore caresser les lapins ! Voilà un court aperçu de ce que vous pourrez faire, apprendre, voir, toucher, goûter et sentir, à l’occasion de la 12e édition des Portes ouvertes sur les fermes du Québec. Promutuel Assurance est partenaire majeur de cet événement. Vous le savez, l’agriculture est dans nos gènes, et nous ne manquons jamais une occasion de soutenir les initiatives qui valorisent les agriculteurs d’ici et leurs produits !

Apprendre à faire du fromage, nourrir les vaches ou encore caresser les lapins ! Voilà un court aperçu de ce que vous pourrez faire, apprendre, voir, toucher, goûter et sentir, à l’occasion de la 12e édition des Portes ouvertes sur les fermes du Québec. Promutuel Assurance est partenaire majeur de cet événement. Vous le savez, l’agriculture est dans nos gènes, et nous ne manquons jamais une occasion de soutenir les initiatives qui valorisent les agriculteurs d’ici et leurs produits !

5ème édition de la Journée Rose de Provence dans le golfe de Saint-Tropez .

5ème édition de la Journée Rose de Provence dans le golfe de Saint-Tropez

Cet événement sur deux jours est organisé par les Jeunes Agriculteurs du Var et vise à faire découvrir les vins et produits du terroir, dans

Fromage selles-sur-cher : Quarante ans et un gros appétit de croissance

Le petit fromage cendré de la Vallée du Cher se prépare à célébrer quarante ans d'appellation d'origine protégée (AOP) cette année. l'année des tonnes ?

GAZZETTA le premier «Caffè-Deli» italien offrant des spécialités de qualité naturelle exceptionnelle et mêlant les bases traditionnelles et la modernité des labels de type Slow food, Eataly, Vinitaly, qui soutiennent les viticulteurs, agriculteurs, boulangers, fromagers, qui produisent du local, du nature et du bon.

GAZZETTA le premier «Caffè-Deli» italien offrant des spécialités de qualité naturelle exceptionnelle et mêlant les bases traditionnelles et la modernité des labels de type Slow food, Eataly, Vinitaly, qui soutiennent les viticulteurs, agriculteurs, boulangers, fromagers, qui produisent du local, du nature et du bon.

GAZZETTA Brussel - le premier «Caffè-Deli» italien offrant des spécialités de qualité naturelle exceptionnelle et mêlant les bases traditionnelles et la modernité des labels de type Slow food, Eataly, Vinitaly, qui soutiennent les viticulteurs, agriculteurs, boulangers, fromagers, qui produisent du local, du nature et du bon.

Très bon italien, authentique et très frais. Le midi et le soir. Jolie déco épurée mais lustre-étagère monumental. Rue de la Longue Haie 1050 Bruxelles

GAZZETTA le premier «Caffè-Deli» italien offrant des spécialités de qualité naturelle exceptionnelle et mêlant les bases traditionnelles et la modernité des labels de type Slow food, Eataly, Vinitaly, qui soutiennent les viticulteurs, agriculteurs, boulangers, fromagers, qui produisent du local, du nature et du bon.

GAZZETTA le premier «Caffè-Deli» italien offrant des spécialités de qualité naturelle exceptionnelle et mêlant les bases traditionnelles et la modernité des labels de type Slow food, Eataly, Vinitaly, qui soutiennent les viticulteurs, agriculteurs, boulangers, fromagers, qui produisent du local, du nature et du bon.

Ricotta des agriculteurs dans l'huile d'olive

Farmers' Ricotta in Olive Oil

No Bake Farmers Cheese Cheesecake Desserts

No Bake Farmers Cheese Cheesecake Desserts

Prestige & Excellence Member  Les Fromages de Clarmontine  Mr et Mme Millet  180 rue de l'église  64160 Barinque  +33 06 70 29 03 84  contact@clarmontine.fr  www.clarmontine.fr  Les Fromages de Clarmontine doivent leur existence à la rencontre de deux passions : René, né dans une famille d’agriculteurs, éleveurs depuis plusieurs générations, et Sophie, enseignante et passionnée par la gastronomie médiévale, qui découvre une recette de fromage dans un manuscrit du XVème siècle.

Prestige & Excellence Member Les Fromages de Clarmontine Mr et Mme Millet 180 rue de l'église 64160 Barinque +33 06 70 29 03 84 contact@clarmontine.fr www.clarmontine.fr Les Fromages de Clarmontine doivent leur existence à la rencontre de deux passions : René, né dans une famille d’agriculteurs, éleveurs depuis plusieurs générations, et Sophie, enseignante et passionnée par la gastronomie médiévale, qui découvre une recette de fromage dans un manuscrit du XVème siècle.

Recette galette de pomme de terre / Recipe potato galette

salt & vinegar potato galette + a farmers' market feast

Frère et soeur installés sur la ferme de leur grand-père, c'est par passion et par tradition familiale qu'ils se sont installés comme agriculteurs, à Bergouey Viellenave, en plein coeur du Pays Basque. Ils proposent un fromage bio et qualitatif provenant de leur élevage de chèvres (élevage rare au Pays Basque). Ils disposent également d'une plantation de kiwis et leur étal présente des fruits frais à la vente en saison, ainsi que des confitures et des nectars de kiwis tout au long de…

Frère et soeur installés sur la ferme de leur grand-père, c'est par passion et par tradition familiale qu'ils se sont installés comme agriculteurs, à Bergouey Viellenave, en plein coeur du Pays Basque. Ils proposent un fromage bio et qualitatif provenant de leur élevage de chèvres (élevage rare au Pays Basque). Ils disposent également d'une plantation de kiwis et leur étal présente des fruits frais à la vente en saison, ainsi que des confitures et des nectars de kiwis tout au long de…

Pinterest
Rechercher