Pour préparer le parfait plateau à fromages (guide visuel) | LC Living

Pour préparer le parfait plateau à fromages (guide visuel)

Pour préparer le parfait plateau à fromages (guide visuel) - LC Living

Le livarot est un fromage à base de lait de vache, à pâte molle à croûte lavée, originaire de la commune de Livarot (Normandie), et bénéficiant d'une AOC depuis 1975 et d'une AOP depuis 1996.  ♡ fromage ♡ cheese ♡ Käse ♡ formatge ♡ 奶酪 ♡ 치즈 ♡ ost ♡ queso ♡ τυρί ♡ formaggio ♡ チーズ ♡ kaas ♡ ser ♡ queijo ♡ сыр ♡ sýr ♡ קעז ♡

Le livarot est un fromage à base de lait de vache, à pâte molle à croûte lavée, originaire de la commune de Livarot (Normandie), et bénéficiant d'une AOC depuis 1975 et d'une AOP depuis

Le Sainte Maure de Touraine (AOC depuis 1990) est un fromage de lait de chèvre entier cru à pâte molle portant une croûte cendrée. La bûche est traversée par une paille de seigle.

Le Sainte Maure de Touraine (AOC depuis est un fromage de lait de chèvre entier cru à pâte molle portant une croûte cendrée. La bûche est traversée par une paille de seigle.

Terrine forestière à l'ail des ours (végétalien, vegan) — France végétalienne

Terrine forestière à l'ail des ours (végétalien, vegan)

Terrine forestière - REALISE OCTOBRE 2016 bon mais à petite dose (réalisé avec de l'ail classique). Consistance un peu molle...

Brie de Melun (Ile de France) Soft Cheeses with Natural Rind  Fromages à pâte molle et à croûte fleurie

Le Brie de Melun: l’autre AOP du Brie

Brie de MelunQuand j'ai été au Salon de l'Agriculture, j'ai découvert qu'au-delà du Brie de Meaux, il y avait quantité de bries. Le Brie de Nangis, le Brie de Melun, le Brie de …

Empanadas au thon (tomates en boites, thon en boite, oignons, pignons de pins, ail,, oeufs durs, pâte brisée)

TESTE ET APPROUVE : Empanadas au thon/tomates. C'est très bon mais il y avait trop de jus dans ma préparation et la pâte était donc molle.

Côté Mas Rouge Intense 2016 // Notes de dégustation // Couleur : Rouge grenat aux reflets violacés. // Nez : Complexe avec des notes de prune, de framboise et de garrigue évoluant vers des arômes épicés. // Bouche : Fruitée, ronde et souple, bien équilibrée avec une finale fraîche et réglissée. // Accords mets et vins : Servir à 17° C avec des viandes blanches, une pintade au thym frais, des tapas espagnols, des brochettes aux herbes et des fromages à pâte molle // Potentiel de garde : 2 à 3…

Côté Mas Rouge Intense 2016 // Notes de dégustation // Couleur : Rouge grenat aux reflets violacés. // Nez : Complexe avec des notes de prune, de framboise et de garrigue évoluant vers des arômes épicés. // Bouche : Fruitée, ronde et souple, bien équilibrée avec une finale fraîche et réglissée. // Accords mets et vins : Servir à 17° C avec des viandes blanches, une pintade au thym frais, des tapas espagnols, des brochettes aux herbes et des fromages à pâte molle // Potentiel de garde : 2 à 3…

Vignobles Paul Mas, Grenache Noir 2016 // Couleur: couleur rouge vive avec des nuances pourpre // Nez: complexe avec des arômes de mûres, de violettes et de boîte à cigare qui évoluent vers des notes de vanille. // Bouche : Équilibrée, généreuse et souple. Caractère fuité bien marqué. Notes de pain grillé en finale. // Accords mets et vins : se sert à 16/17 °C avec des viandes rouges grilles, des plats de pâtes et des fromages à pâte molle.

Vignobles Paul Mas, Grenache Noir 2016 // Couleur: couleur rouge vive avec des nuances pourpre // Nez: complexe avec des arômes de mûres, de violettes et de boîte à cigare qui évoluent vers des notes de vanille. // Bouche : Équilibrée, généreuse et souple. Caractère fuité bien marqué. Notes de pain grillé en finale. // Accords mets et vins : se sert à 16/17 °C avec des viandes rouges grilles, des plats de pâtes et des fromages à pâte molle.

Mas des Tannes Réserve Blanc 2016 // Couleur : Couleur or avec de légers reflets verts // Nez : Notes de coings, de mangue avec des nuances florales // Bouche : Un vin puissant et onctueux avec d’agréables notes acidulées. Bel équilibre et belle longueur finissant sur des arômes légèrement réglissés // Accords mets et vins : En apéritif, avec des poissons grillés ou préparés à la provençale, plats légèrement épicés type curry de poulet, fromage de brebis à pâte molle, tarte aux fraises.

Mas des Tannes Réserve Blanc 2016 // Couleur : Couleur or avec de légers reflets verts // Nez : Notes de coings, de mangue avec des nuances florales // Bouche : Un vin puissant et onctueux avec d’agréables notes acidulées. Bel équilibre et belle longueur finissant sur des arômes légèrement réglissés // Accords mets et vins : En apéritif, avec des poissons grillés ou préparés à la provençale, plats légèrement épicés type curry de poulet, fromage de brebis à pâte molle, tarte aux fraises.

Le Curé Nantais est un fromage à base de lait de vache, à pâte molle et à croûte lavée, d’un poids moyen de 200 grammes. Il est carré avec des bords arrondis et de couleur orange. Chaud, c'est un vrai délice ... Ingrédients ( pour 4 personnes ) 1 Curé...

Le Curé Nantais est un fromage à base de lait de vache, à pâte molle et à croûte lavée, d’un poids moyen de 200 grammes. Il est carré avec des bords arrondis et de couleur orange. Chaud, c'est un vrai délice ... Ingrédients ( pour 4 personnes ) 1 Curé...

Pinterest
Rechercher