Pour préparer le parfait plateau à fromages (guide visuel) | LC Living

Pour préparer le parfait plateau à fromages (guide visuel)

Pour préparer le parfait plateau à fromages (guide visuel) - LC Living

Le livarot est un fromage à base de lait de vache, à pâte molle à croûte lavée, originaire de la commune de Livarot (Normandie), et bénéficiant d'une AOC depuis 1975 et d'une AOP depuis 1996.  ♡ fromage ♡ cheese ♡ Käse ♡ formatge ♡ 奶酪 ♡ 치즈 ♡ ost ♡ queso ♡ τυρί ♡ formaggio ♡ チーズ ♡ kaas ♡ ser ♡ queijo ♡ сыр ♡ sýr ♡ קעז ♡

Le livarot est un fromage à base de lait de vache, à pâte molle à croûte lavée, originaire de la commune de Livarot (Normandie), et bénéficiant d'une AOC depuis 1975 et d'une AOP depuis

Brie de Melun (Ile de France) Soft Cheeses with Natural Rind  Fromages à pâte molle et à croûte fleurie

Le Brie de Melun: l’autre AOP du Brie

Brie de MelunQuand j'ai été au Salon de l'Agriculture, j'ai découvert qu'au-delà du Brie de Meaux, il y avait quantité de bries. Le Brie de Nangis, le Brie de Melun, le Brie de …

Le Sainte Maure de Touraine (AOC depuis 1990) est un fromage de lait de chèvre entier cru à pâte molle portant une croûte cendrée. La bûche est traversée par une paille de seigle.

Le Sainte Maure de Touraine (AOC depuis est un fromage de lait de chèvre entier cru à pâte molle portant une croûte cendrée. La bûche est traversée par une paille de seigle.

Empanadas au thon (tomates en boites, thon en boite, oignons, pignons de pins, ail,, oeufs durs, pâte brisée)

TESTE ET APPROUVE : Empanadas au thon/tomates. C'est très bon mais il y avait trop de jus dans ma préparation et la pâte était donc molle.

Terrine forestière à l'ail des ours (végétalien, vegan) — France végétalienne

Terrine forestière à l'ail des ours (végétalien, vegan)

Terrine forestière - REALISE OCTOBRE 2016 bon mais à petite dose (réalisé avec de l'ail classique). Consistance un peu molle...

La coco dans tous ses états : super tartelettes au citron (sans gluten, sans beurre et sans oeufs)

En cuisine comme ailleurs, il y a des modes, des aliments super tendances et des vieux trucs dépassés. La fève tonka? Sooo En...

Aisy cendré. Crédit photos : V. RIBAUT / Les Studios Associés / CNIEL.

Du plus célèbre au plus artisanal, découvrez quatre fromages pour fêter l'automne !

Les variétés de #fromages, répartis selon 8 familles, établies essentiellement selon la texture de la pâte du #fromage.

Au menu : les actualités médiatiques de philosophe hédoniste Michel Onfray, avec leurs accompagnements culturels divers - dégustées, aimées ou détestées par quatre amis gourmets.

Rigotte de Condrieu -   Pays d’origine   France - Région, ville  Pilat     Lait de  cru de chèvre     Pâte  molle à croûte naturelle     Appellation, depuis  2009

Rigotte de Condrieu - Pays d’origine France - Région, ville Pilat Lait de cru de chèvre Pâte molle à croûte naturelle Appellation, depuis 2009

Pinterest
Rechercher