Gâteau au chocolat au rhum

Kinder délice maisonLe gâteau au chocolat:  3 œufs 90g de sucre 75g de farine 40g de cacao en poudre non sucré Le miroir au chocolat: 100ml de lait demi-écrémé 50g de sucre glace 25g de cacao en poudre non sucré 1 cuill. à soupe de rhum (facultatif) 1 feuille de gélatine La mousse de lait à la noix de coco:  165g de mascarpone 90g de lait concentré sucré 50g de noix de coco râpée Le glaçage et la finition: 250g de chocolat noir 20g de noix de coco râpée

Depuis ma dernière recette , la chasse aux chocolats de Pâques est passée, alors a-t-elle été bonne?! Moi même pas besoin de chercher, mon ...

Charlotte au chocolat d'Hélène Darroze - Cuisine actuelle mobile

Charlotte au chocolat d'Hélène Darroze

Charlotte Chocolat d'Hélène Darroze - Cuisine actuelle - Pour Biscuits à la cuiller :

Le cuajada est un délicieux gâteau espagnol à base de yaourt qui ressemble un peu à une sorte de flan cuit. Il existe nombreuses variantes : au citron, à la vanille à l'orange, au chocolat, ou encore au rhum ou aux fruits confits ou secs (avec des pruneaux...

Le cuajada est un délicieux gâteau espagnol à base de yaourt qui resse un peu à une sorte de flan cuit. Il existe nombreuses variantes : au citron, à la vanille à l'orange, au chocolat, ou encore au rhum ou aux fruits confits ou secs (avec des pruneaux...

La chantilly : 25cl de crème liquide entière à 35%, 30g de sucre glace, 30g de sucre semoule,  les graines d’une gousse de vanille. Facultat...

Le Baba au Rhum, M6 le Meilleur Pâtissier

Troisième semaine du concours le Meilleur Pâtissier sur le challenge devient serré et pour cette épreuve les candidats ont du réaliser un autre grand classique de la pâtisserie française…

Le Pétrin: La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert

La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert

La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert chocolat noir 50 à eau ou café [ou lait ou crème pour les inconditionnels] (lait soja) cs rhum ou autre [facultatif mais si bon!] (Cointreau pour mon essai) 3 oeufs 3 cs sucre 3 cs eau

Charlotte chocolat-poires : la mousse au chocolat est délicieuse, légère et ne s'effondre pas à la découpe

Charlotte aux poires et au chocolat

Charlotte aux poires et au chocolat – Ingrédients de la recette : 1 moule à charlotte, 25 cl de crème fraîche, 2 cuillère à soupe de lait, 5 cl de rhum blanc, 2 feuilles de gélatine

Charlotte au chocolat et à la noix de coco

Testée & approuvée - Charlotte au chocolat et à la noix de coco - Boudoirs trempés dans du lait de coco et gélatine remplacée par 2 g d'agar agar

Le Baba au Rhum, un classique gourmand à souhait

Baba au rhum facile - Recette - Gourmand

Baba Pour Papa On dit que la nourriture a la capacité de rapprocher les gens et de créer des mémoires éternelles. Un des souvenirs le plus mémorable en ce qui concerne la nourriture et le voyage est...

tourments d'amour

Recette du tourment d'amour

La recette des tourments d'amour, des tartelettes originaires de Guadeloupe avec de la pâte brisée, de la crème pâtissière, de la confiture de noix de coco et de la génoise. Un dessert au top !

Pinterest
Rechercher