Gâteau de ricotta au citron

Le Crousti-fondant au citron pour la base croustillante : 150 g de farine 40 g de poudre d amandes 125 g de beurre fondu 40 g de sucre glace pour la créme 3 oeufs le jus de 2 gros citrons 125g de sucre poudre 50 g de ricotta 180°c 20 mn

Bonjour, Aujourd& je vous propose un petit délice au citron! Un gâteau avec une base croustillante à l& et dessus une crème onctueuse au citron...un pur délice! Les gourmands de la maison ne me contrediront pas puisqu& n& n& fait qu&

Cake Fondant À La Ricotta, Aux Framboises & Au Citron

Je ne suis pas italienne comme Edda mais je suis, comme elle, une très grande fan de ricotta. Ce délicieux fromage italien est l'un de mes pêchés mignons et je dois me faire violence pour ne pas le manger à la petite cuillère quand il y en a dans mon...

Tarte à la ricotta , au citron et aux amandes

Cette recette de Donna Hay me tentait depuis un moment car j'aime beaucoup utiliser la ricotta en version salée dans des lasagnes...

Ingrédients : pour un moule à charnière à bord haut de 18 cm de diamètre 1 kg de ricotta 175 gr de miel liquide 1,5 cuiller à café d’extrait de vanille 6 cl de jus de citron le zeste finement râpé de 2 citrons 1/2 cuiller à café de cannelle en poudre 4 oeufs légèrement

Gâteau à la ricotta, au miel, à la vanille, à la cannelle et au citron - Pause Gourmande

Cake fondant à la ricotta, aux framboises & au citron

Je ne suis pas italienne comme Edda mais je suis, comme elle, une très grande fan de ricotta. Ce délicieux fromage italien est l'un de mes pêchés mignons et je dois me faire violence pour ne pas le manger à la petite cuillère quand il y en a dans mon...

Paraît-il "la meilleure recette" de crèmes au chocolat ! J'ai déniché cette recette sur le blog de Nadège qui avait elle-même adapté pour le Cook'in (robot de Guy Demarle) la recette initialement proposée pour le Thermomix par Chic, chic, choc...olat....

"Les meilleures" crèmes au chocolat (avec ou sans Cook'in) - La cuisine d'Anna et Olivia

Cheescake très bonne recette par "beau à la louche"

Je la tiens ! Je la tiens ! Je la tiens

Aujourd’hui, point de recette mais un concept. Vous avez noté que je frôle l’obsession avec les cheesecake… Parfois je me demande s’il ne...

cake au citron testé & approuvé - changer proportion avec 4 oeufs, 232 sucre, 160 beurre, 199 farine,  106 g jus citron, 2/3 cuillere café levure chim

Cake ultime au citron de Bernard !

Le cake est ultra moelleux, légèrement acide mais pas trop, jusqu'à maintenant le meilleur cake au citron que j'aie jamais mangé ! Dans sa recette, Bernard insiste sur la quantité de sucre. J'ai testé la recette 2 fois en diminuant un peu

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