glaçage miroir sur un smiley jaune                                                                                                                                                                                 Plus

100 photos de desserts au glaçage miroir et quelques recettes délicieuses

Découvrez nos jolies photos de desserts et entremets à glaçage miroir et déléctez-vous des jolies couleurs et formes des délices

entremet glaçage miroir bleu                                                                                                                                                                                 Plus

Olga Noskova n’est pas une pâtissière comme les autres. Elle confectionne en effet des gâteaux pour le moins hors du commun, à la beauté renversante et fascinante. Découvrez les secrets de leur réa...

Découvrez ces magnifiques gâteaux miroirs et leur recette, venue tout droit de Russie !

Découvrez ces magnifiques gâteaux miroirs et leur recette, venue tout droit de Russie !

Olga Noskova n’est pas une pâtissière comme les autres. Elle confectionne en effet des gâteaux pour le moins hors du commun, à la beauté renversante et fascinante. Découvrez les secrets de leur réa...

La Bûche Noix Caramel et Chocolat. Fantastic recipe (in French) for this entremet. Layers: Walnut Dacquoise, Crème Mousseline (walnut crème au beurre + crème pâtissière), Whipped Chocolate Cream/Ganache and Caramel Mirror Glaze.

La Bûche Noix Caramel et Chocolat. Fantastic recipe (in French) for this entremet. Layers: Walnut Dacquoise, Crème Mousseline (walnut crème au beurre + crème pâtissière), Whipped Chocolate Cream/Ganache and Caramel Mirror Glaze. Plus

Dôme Entremets Framboise-Pistache                                                                                                                                                                                 Plus

Dôme Entremets Framboise-Pistache

Une petite pointe de couleur douce et tendre en plein cœur de l’hiver… C’est pile ce dont j’avais besoin. L’association sans fausse note de deux saveurs que j’af… Plus

Chloé Délice: Le Caraque { Entremets chocolat, vanille, praliné }

J'avais déjà repéré cet entremets dans le magazine Fou de Pâtisserie (celui dédié au chocolat)Il s'agit du Caraque de Denis Matyasy, un entremets avec un fond praliné, une dacquoise, un crémeux vanille et une mousse au cho

oberweis chocolate | Symphonie Infini / Schokoladenträume / Desserts / Pâtisseries ...

Symphonie / Entremets au chocolat / Entremets / Pâtisseries / Délices sucrés / Boutique online - Oberweis

Perle de Pascal Lac (Entremet Fruits rouges & vanille) - Une recette issue…

Perle de Pascal Lac (Entremet Fruits rouges & vanille) - Une recette issue du magazine "Fou de Pâtisserie" l'entremet "Perle" par Pascal Lac ...

Méthode simple pour un résultat brillantissime :)  Faire bouillir 120g de crème, 15g de lait et 90g de sucre.  Hors feu ajouter 30g de cacao poudre. Passer au chinois.  Verser sur 30g de chocolat noir et ajouter 3g (sec) de gélatine (18g réhydratée).  Glacer à 30°C.   Ne jamais fouetter sinon il y aura des bulles. Toujours mélanger à la spatule.

GLACAGE MIROIR CHOCO - Faire bouillir 120 g de crème + 15 g de lait + 90 g de sucre. Hors feu ajouter 30 g de cacao en poudre. Passer au chinois. Verser sur 30 g de chocolat noir et ajouter 10 g de gélatine (feuilles réhydratées) - Glacer à

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette  du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : 100g sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: 1...

Glacage rouge super brillant

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: Plus

Pinterest
Rechercher