Cette recette est un pur régal pour les amateurs de citron et de légèreté ! Je pense que le résultat est visible à l'oeil nu, non ? C'est léger et mousseux comme un nuage, ça fait Pffff quand on plante sa cuillère dedans et ça fond délicieusement en bouche....

Gâteau au citron, tellement mousseux qu'il fait pfffffff... - Miamm... Maman Cuisine !

ce gâteau n’est pas n’importe quel gâteau aux pommes. Il est fait de pommes, dans ce sens que la pâte ne sert qu’à lier les “briques” de pommes entre elles pour former un mur de pommes. La surface caramélisée du gâteau a formé une couche croquante. C’est non seulement délicieux, mais cela apporte aussi un savoureux contraste avec le concentré de pommes qui forme le corps du gâteau. La texture du gâteau est moelleuse et divinement fruitée.

ce gâteau n’est pas n’importe quel gâteau aux pommes. Il est fait de pommes, dans ce sens que la pâte ne sert qu’à lier les “briques” de pommes entre elles pour former un mur de pommes. La surface caramélisée du gâteau a formé une couche croquante.

Découvrez la recette de la bûche de Noël légère aux marrons

Bûche de Noël légère aux marrons

Découvrez la recette de la bûche de Noël légère aux marrons // marrons, les marrons glacés et une couche mousse vanille

Tiramisu rose aux framboises (sans mascarpone) Parfois il faut savoir se faire plaisir sans trop culpabiliser! Cette recette simple et légère est une petite merveille. A décliner de mille façons, et à consommer sans modération. Je m’en lèche encore les babines. Pour 2 personnes: Préparation: 15 minutes - Cuisson: 0 minute 2

Tiramisu rose aux framboises (sans mascarpone) Parfois il faut savoir se faire plaisir sans trop culpabiliser! Cette recette simple et légère est une petite merveille. A décliner de mille façons, et à consommer sans modération. Je m’en lèche encore les ba

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Moelleux aux pommes et à la frangipane

gateau_aux_pommes_creme_frangipane remplacer le rhum ou l'amande amère par citron zesté dans la pâte et aussi dans la crème frangipane meilleur le lendemain

cake citron pavot, a la francaise !

Le secret de mon parfait cake citron-pavot? Le double glaçage qui donne un cake super moelleux, acidulé et ravissant avec son glaçage blanc.

Attention, voici une Tatin qui ne ressemble à aucune autre ! Sous un feuilletage moelleux, une superposition de dizaines de couches de lamelles de pommes confites dans un sirop à la vanille, tout doucement, à feu doux et longtemps… C’est fondant, profond et régressif au possible… On y goûte et on y revient sans cesse…

La tarte Tatin de Philippe Conticini qui ne ressemble à aucune autre ! Sous un feuilletage moelleux, une superposition de dizaines de couches de lamelles de pommes confites dans un sirop à la vanille

On l'appelle Royal ou Trianon. C'est mon gâteau coup de bluff pour les invités…

Mon Royal au chocolat en vidéo

On l'appelle Royal ou Trianon. C'est mon gâteau coup de bluff pour les invités. Une dacquoise moelleuse, un croustillant chocolat praliné-gavottes et une mousse au chocolat onctueuse et aérienne ! Bref, trois couches de bonheur... bon faut arrêter ça !!!

Entremets fait d'une couche de brownies aux noix de cajou, d'une mousse au caramel cuite, de gavottes au chocolat émiettées, d'une couche de mousse au caramel et au mascarpone et d'un glaçage au chocolat/

Entremets double caramel

Entremets fait d'une couche de brownies aux noix de cajou, d'une mousse au caramel cuite, de gavottes au chocolat émiettées, d'une couche de mousse au caramel et au mascarpone et d'un glaçage au chocolat/

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