Ganache chocolat blanc

recette ganache

Ganache montée chocolat blanc et vanille

Recette de la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille pour vos layer cakes, cupcakes, pâtisseries... Facile et délicieuse !

Comment faire de la ganache de chocolat blanc

Comment faire de la ganache de chocolat blanc. La ganache est une garniture très utilisée en pâtisserie pour décorer tout type de dessert, des gâteaux jusqu'aux biscuits et autres cupcakes. Il s'agit d'une préparation d'origine française dont la r...

Ganache chocolat blanc (montée)

Ganache montée au chocolat blanc : inratable

Une onctueuse et légère ganache au chocolat blanc montée ce qui lui apporte une légèreté. On peut décorer des macarons, entremets, tarte, gâteaux etc.

La recette du glaçage miroir blanc et coloré

Glaçage miroir blanc et coloré

La recette du glaçage miroir blanc, idéale pour glacer vos entremets. En ajoutant le colorant de votre choix vous obtenez un glaçage unique !

recette ganache

Ganache montée chocolat blanc et vanille

Recette de la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille pour vos layer cakes, cupcakes, pâtisseries... Facile et délicieuse !

recette ganache

Ganache montée chocolat blanc et vanille

Recette de la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille pour vos layer cakes, cupcakes, pâtisseries... Facile et délicieuse !

Technique du lissage parfait à la ganache au chocolat blanc avec angles droits

Comment obtenir un lissage extérieur parfait avec angles droits sur votre gâteau en utilisant une ganache au chocolat blanc. La technique de lissage avec les...

ganache-montee-framboise

Ganache montée à la framboise

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Comment faire de la ganache de chocolat blanc. La ganache est une garniture très utilisée en pâtisserie pour décorer tout type de dessert, des gâteaux jusqu'aux biscuits et autres cupcakes. Il s'agit d'une préparation d'origine française, , dont l...

Comment faire de la ganache de chocolat blanc. La ganache est une garniture très utilisée en pâtisserie pour décorer tout type de dessert, des gâteaux jusqu'aux biscuits et autres cupcakes. Il s'agit d'une préparation d'origine française, , dont l... Plus

Ganache montée au chocolat noir |

Ganache montée au chocolat noir

Pour 1 grand bol de ganache (permet de recouvrir 6 muffins) : 200 g de chocolat noir – 65 %) 20 cl de crème liquide entière de MG) 15 g de beurre (facultatif)

Croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat noir et thé noir à la bergamote ganache montée au gianduja

Croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat noir et thé noir à la bergamote ganache montée au gianduja

Fondant à la pistache & glaçage chocolat blanc

Fondant à la pistache & glaçage chocolat blanc

Ganache montée chocolat blanc et vanille         :          Il était une fois la pâtisserie

Ganache montée chocolat blanc et vanille

Comment obtenir un lissage extérieur parfait avec angles droits sur votre gâteau en utilisant une ganache au chocolat blanc. La technique de lissage avec les...

J'en reprendrai bien un bout...: Tartelettes Praliné & Chocolat Blanc

La réalisation des choux au chocolat cœur praliné du St-Honoré d'anniversaire de mon homme m'a inspirée ces petites tartelettes. J...

Pinterest
Rechercher