Gâteau aux prunes.  Délicieux, aérien (grâce au bicarbonate), sucré comme j'aime. Pour ceux qui aiment bien bien sucré, rajouter plus de sucre.

Gâteau aux quetsche. Délicieux, aérien (grâce au bicarbonate), sucré comme j'aime. Pour ceux qui aiment bien bien sucré, rajouter plus de sucre.

gateau_aux_pommes_creme_frangipane6

Moelleux aux pommes et à la frangipane

gateau_aux_pommes_creme_frangipane remplacer le rhum ou l'amande amère par citron zesté dans la pâte et aussi dans la crème frangipane meilleur le lendemain

Forêt Blanche aux Fruits Rouges

Forêt Blanche aux Fruits Rouges

Voilà comment impressionner tout le monde avec un gâteau simple mais si beau et si bon !! De temps en temps, j'ai des envies frugales de gâteaux de ce genre. Mais comme je ne suis pas un fan de crème au beurre, je choisi toujours de décorer mes gâteaux...

Tarte aux fruits rouges, crème au citron

L'année dernière, je craquais pour une recette très simple de mousses au citron vert express . Leur particularité est d'être faite avec d...

Pêches, abricots ou framboises ? Choisissez : notre recette s'adapte à tous !

Clafoutis aux fruits

Pêches, abricots ou framboises ? Choisissez : notcclre recettes clafoutis s'adapte à tous !

Entremets frais aux fruits rouges et au lait d’amande | Sucre d'Orge et Pain d'Epices

Cet entremets se compose d’un financier à l’amande, d’un craquant aux amandes, d’une gelée de fruits rouges, d’une bavaroise aux fruits rouges, d’une mousse légère au lait d’amande et il est recouvert d’un flocage velours rouge et de fruits frais.

BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

Bavarois léger aux fruits rouges

Découvrez la recette Bavarois aux framboises, miroir aux fraises ou framboises, sur fondant aux amandes sur cuisineactuelle.fr.

Fraisier aux biscuits roses : 1 paquet de biscuits roses de Reims (20 biscuits), 350 g de fraises, 250 g de mascarpone, 2 jaunes d'œufs, 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 12 cs de sirop de sucre de canne, 3 cs de rhum blanc, menthe, sucre glace.

J'avoue que quand j'ai vu cette recette, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Quand je l'ai faite, j'ai eu peur de ne pas avoir assez...

Pinterest
Rechercher