Cette recette, adaptée de la lemon lush, une tarte à la crème typiquement américaine, va ravir les amateurs de desserts au citron ! Les notes acidulées de l’agrume, m&ea...

Le dessert d'été frais du jour : les lasagnes sucrées au citron et au mascarpone

Petits cakes à la compote de pommes : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/petits-cakes-a-la-compote-de-pommes.html

Petits cakes à la compote de pommes

Petits cakes à la compote de pommes : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/petits-cakes-a-la-compote-de-pommes.html

dome mousse chocolat coeur caramel

Dome mousse au chocolat coeur caramel coulant

Un fondant très facile à la crème de marron... - Recette Dessert : Fondant à la crème de marron facile par Lacuillereauxmilledelices

Fondant à la crème de marron facile

Un fondant très facile à la crème de marron... - Recette Dessert : Fondant à la crème de marron facile par Lacuillereauxmilledelices

Recette plancha - dessert à l'ananas caramélisé à la plancha

Recette plancha - dessert à l'ananas caramélisé à la plancha

De p'tits portions de carrés aux fraises croustillants  moi j'en veux  #dessert #fraises

De p'tits portions de carrés aux fraises croustillants moi j'en veux #dessert #fraises

Gâteau aux carottes

Ingredients: – 2 cups all-purpose flour – 1 cup sugar – cup brown sugar – 2 tsp ground cinnamon – 1 tsp ground nutmeg – 2 tsp baking soda – 1 tsp salt – cup raisins – cup egg substitute – 2 egg whites – 2 cups shredded carrots – […]

Vous aimez les macarons et les moelleux aux pommes ? Découvrez la recette du gâteau macaron aux pommes. Délicieusement moelleux, avec une couche craquante.

Gâteau macaron aux pommes

Vous aimez les macarons et les moelleux aux pommes ? Découvrez la recette du gâteau macaron aux pommes. Délicieusement moelleux, avec une couche craquante.

Gateau allégé à la compote de pommes. C'est bluffant, la compote est absolument indécelable et le gâteau presque plus fondant qu'avec du beurre. Et non seulement la saveur est au RDV, mais question calories, y'a pas photo. J'ai fait le calcul: presque 1000 calories de différence entre la version beurre et la version compote. Soit 1/3 de calories en moins pour la version compote, j'adhère à 100%!!!

Gateau allégé à la compote de pommes. C'est bluffant, la compote est absolument indécelable et le gâteau presque plus fondant qu'avec du beurre. Et non seulement la saveur est au RDV, mais question calories, y'a pas photo. J'ai fait le calcul: presque 1000 calories de différence entre la version beurre et la version compote. Soit 1/3 de calories en moins pour la version compote, j'adhère à 100%!!!

Le parfait chocolat, sans sucre ni beurre : 200 gr de chocolat noir pâtissier 400 gr de crème liquide 15% MG 2 oeufs (à température ambiante) 100 gr de farine complète 6 gr de levure chimique 80 gr de poudre d'amande / Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres. Verser la préparation ds un moule rond chemisé. four 20 min à 180°

Le parfait chocolat, sans sucre ni beurre : 200 gr de chocolat noir pâtissier 400 gr de crème liquide 15% MG 2 oeufs (à température ambiante) 100 gr de farine complète 6 gr de levure chimique 80 gr de poudre d'amande / Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres. Verser la préparation ds un moule rond chemisé. four 20 min à 180°

Pinterest
Search