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Polveronnes - dessert espagnol

Polveronnes (gateau espagnoles facile et rapide )

Le cuajada est un délicieux gâteau espagnol à base de yaourt qui ressemble un peu à une sorte de flan cuit. Il existe nombreuses variantes : au citron, à la vanille à l'orange, au chocolat, ou encore au rhum ou aux fruits confits ou secs (avec des pruneaux...

Le cuajada est un délicieux gâteau espagnol à base de yaourt qui ressemble un peu à une sorte de flan cuit. Il existe nombreuses variantes : au citron, à la vanille à l'orange, au chocolat, ou encore au rhum ou aux fruits confits ou secs (avec des pruneaux...

Un gâteau espagnol plein de saveurs d'agrumes, au bon goût d'amandes et de noisettes. Pas compliqué à réaliser, il sera l'allier de vos goûters en plein air, après une bonne marche par exemple!

Recipe Tarta de almendras by Thermomix® con Royal, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Masas y repostería.

Bonjour tout le monde, Qu’est ce que j’ai aimer le nom de cette recette quand lunetoiles me l’a passé : Magdelinas de Lemon, Joli Joli, n’est ce pas? mais le problème si je donne ce nom a ma recette, google va me prendre pour un blog espagnol, hihihihi, et je n’ai aucun rapport avec la ...

Madeleines espagnoles au citron

Bonjour tout le monde, Qu’est ce que j’ai aimer le nom de cette recette quand lunetoiles me l’a passé : Magdelinas de Lemon, Joli Joli, n’est ce pas? mais le problème si je donne ce nom a ma recette, google va me prendre pour un blog espagnol, hihihihi, et je n’ai aucun rapport avec la ...

CUAJADA de YAOURT (Flan espagnol à la fleur d’oranger )

CUAJADA de YAOURT (Flan espagnol à la fleur d’oranger )

Recette du gateau espagnol aux amandes, noisettes et zestes

Recette du gateau espagnol aux amandes, noisettes et zestes

Recette traditionnelle de la Mouna ou mona espagnole, une brioche ou gâteau que l'on retrouve en Afrique du Nord et préparée par les pieds noirs

Recette traditionnelle de la Mouna ou mona espagnole, une brioche ou gâteau que l'on retrouve en Afrique du Nord et préparée par les pieds noirs

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

recette Polveronnes (gateau espagnoles facile et rapide )

Polveronnes (gateau espagnoles facile et rapide )

recette Polveronnes (gateau espagnoles facile et rapide )

Ensaimadas Il y a quelques temps j'avais repéré sur la blogosphère ces goumandises tout droit...

Les Ensaimadas (Brioche espagnole)

Ensaimadas Il y a quelques temps j'avais repéré sur la blogosphère ces goumandises tout droit...

Recette de pastéis de nata au Thermomix TM31 ou TM5. Faites ce dessert en mode étape par étape comme sur votre appareil !

Recette de pastéis de nata au Thermomix TM31 ou TM5. Faites ce dessert en mode étape par étape comme sur votre appareil !

Je cherchais un dessert espagnol et je suis tombée sur cette recette qui m’a de suite plu. C’est le même principe qu’un gâteau au yaourt sauf qu’il y a du lait. Il faut se servir du pot de yaourt vide pour mesurer les ingrédients. Pour les plus gourmands,...

Je cherchais un dessert espagnol et je suis tombée sur cette recette qui m’a de suite plu. C’est le même principe qu’un gâteau au yaourt sauf qu’il y a du lait. Il faut se servir du pot de yaourt vide pour mesurer les ingrédients. Pour les plus gourmands,...

Les Mantecaos sont des biscuits sablés à la cannelle ou à quelques autres arômes, que l'on retrouve en Andalousie notamment à la période de Noël en Espagne (Navidad)...

Les Mantecaos sont des biscuits sablés à la cannelle ou à quelques autres arômes, que l'on retrouve en Andalousie notamment à la période de Noël en Espagne (Navidad)...

Gâteau espagnol aux amandes : 125 g de poudre d’amandes  4 blancs d’œufs  115 g de beurre  100 g de sucre  80 g de farine  1 cuil. à c de levure  1 cuil. à c de cannelle (j'ai mis 1/4 de c a café)  1 pincée de sel  Sucre glace

Gâteau espagnol aux amandes : 125 g de poudre d’amandes 4 blancs d’œufs 115 g de beurre 100 g de sucre 80 g de farine 1 cuil. à c de levure 1 cuil. à c de cannelle (j'ai mis 1/4 de c a café) 1 pincée de sel Sucre glace