Il était une fois la pâtisserie...: Gâteau magique au chocolat blanc

Gâteau magique au chocolat blanc

recette de gateau magique au chocolat blanc 4 œufs - 100 g de sucre en poudre- une cuillère à soupe d'eau- l de lait- 150 g + 40 g de chocolat blanc- 100 g de beurre- 115 g de farine - une pincée de sel

Gâteau magique chocolat blanc-framboises: 4 oeufs,150g sucre, 1 CS d'eau, 100g beurre, 200g chocolat blanc,125g farine, 50cl lait tiède, 200g framboises Faire fondre beurre & chocolat. Mélanger sucre, jaunes d'oeuf & eau, ajouter beurre & chocolat puis farine, mélanger. Versez lait tiède puis blancs d'oeufs montés en neige. Ds moule à manqué, déposer framboises, verser la préparation & cuire 50 min à 150°C (5). Laissez refroidir & mettre au frais. Servir très froid.

Gâteau magique aux chocolat blanc et framboises : Recette de Gâteau magique aux chocolat blanc et framboises - Marmiton

- Préchauffer le four à 150°C - Dénoyauter 200g de cerises et les mettre dans le moule tablette ou un autre moule si vous n'avez pas - Séparez les blancs des jaunes de 4 oeufs - Monter les blancs en neige ferme - Faire fondre 180g de chocolat blanc à...

- Préchauffer le four à - Dénoyauter de cerises et les mettre dans le moule tablette ou un autre moule si vous n'avez pas - Séparez les blancs des jaunes de 4 oeufs - Monter les blancs en neige ferme - Faire fondre de chocolat blanc à... Plus

Recette de Gâteau magique au chocolat blanc et framboises                                                                                                                                                                                 Plus

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Recette de gâteau magique à la framboise : gâteau qui se divise en 3 couches à la cuisson

Gâteau magique à la framboise

gâteau magique 3 couches - 4 œufs - 140 g de sucre - une cuillère à soupe d'eau - l de lait - une gousse de vanille - 125 g de beurre - 115 g de farine - une pincée de sel - 150 g de framboises - pour le décor

GateauMagique : 4 j œufs + 150g sucre + 125g beurre + 115g farine + 50cl lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + 1CS eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. 1h - 150°C Décliner la base à l'envie : cacao, vanille, praliné, noisettes, zestes d’agrume, morceaux de fruits frais, fruits à coque, etc.

Le « gâteau magique », la nouvelle merveille qui fait le buzz

GateauMagique : 4 j œufs + sucre + beurre + farine + lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. -

La génoise magique 4 oeufs 120g de sucre 120 de farine 1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C (th6). Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Quand ils moussent bien, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'ils aient une belle consistance brillante de meringue. Ajouter sans attendre les jaunes d'oeufs. Mélanger la levure dans la farine. Battre un peu puis ajouter la farine + levure. Dès que la farine est incorporée, cesser de battre et verser dans le moule bien…

Tout d'abord, voici la recette magique - j'insiste sur le mot magique - qui m'a servi de base pour le fraisier et pour le framboisier. Elle...

Quiche lorraine façon gâteau magique : Recette de Quiche lorraine façon gâteau magique - Marmiton

Quiche au fromage façon gâteau magique

gâteau a la noix de coco 190 g de noix de coco râpée 50g de maïzena 3 œufs 3cl de lait 20 cl de crème liquide 1 boite de lait concentré sucre 397g 2 cac bombées de sucre glace. Glaçage 10g chocolat noir 10 cl de crème liquide

Irrésistible gâteau a la noix de coco sans gluten! 190 g de noix de coco râpée de maïzena 3 œufs de lait 20 cl de crème liquide 1 boite de lait concentré sucre 2 cac bombées de sucre glace. Glaçage chocolat noir 10 cl de crème liquide

Mousse au chocolat magique TM5 AMAZING !

Mousse au chocolat délicieuse, réalisée au sans se prendre la tête à séparer les blancs et les jaunes des oeufs. Que demander de plus pour des gourmands pressés ? ;-)

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