Cake Pops Tout Chocolat - moule en silicone - La Cuisine de Micheline                                                                                                                                                                                 Plus

Cake Pops Tout Chocolat - moule en silicone - La Cuisine de Micheline Plus

pour 20 petit sablés breton épais : 170 g de jus de citron, le zeste d’un citron jaune non traité, 2 œufs entiers, 4 jaunes, 50 g de sucre semoule, 65 g de beurre, feuille de gélatine

Biscuit Sablé au Citron

les coquilles ( biscuits fourrés au caramel)

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Truffes croustillantes, praliné et crêpes dentelles

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Les Cannoli, Le Meilleur Pâtissier Saison 6 émission 4, Viva Italia – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

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Dessert made of silicone mould: SILIKOMART PROFESSIONAL MULTIFLEX http://www.silikomart.com/professional/category/professional/prodotti/la_gelateria/multiflex/

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sablés préstiges à la confiture dans les moules en silicone, gateau pour...

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Gâteau minute au chocolat, ultra fondant, ultra bluffant (15mn cuisson comprise, au M.O avec moule en silicone) au micro-ondes

Nos meilleures recettes avec du chocolat pour de délicieux desserts

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جديد صابلي بريستيج بمنضر رائع بمداق الكاكاو والكراميل روووعة - YouTube

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50 g de chocolat noir * 200 g de pralinoise * 75 g de crêpe gavotte Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats. 2- Hors du feu, émiettez sur le chocolat les crêpes et mélangez délicatement. 3- Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou un grand moule tapissé de film plastique. Réservez au réfrigérateur puis coupez en morceaux.

Praliné feuilleté

50 g de chocolat noir * 200 g de pralinoise * 75 g de crêpe gavotte Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats. 2- Hors du feu, émiettez sur le chocolat les crêpes et mélangez délicatement. 3- Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou un grand moule tapissé de film plastique. Réservez au réfrigérateur puis coupez en morceaux.

Cake mascarpone, amande et fleur d'oranger | Clea Cuisine

Gâteau Fleur D'oranger - French country cake with Orange Blossom Water and Mascarpone

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