Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas)

LINE BOTWIN "Miammm" Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Le glaçage d'un gâteau n'est pas forcément chose aisée mais il est bien de savoir le faire pour rendre un gâteau visuellement gourmand. Je vais vous expliq

Comment glacer un gâteau ?

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat trop bonne .

Caramel inratable express en 5 minutes au micro ondes pour une sauce caramel au beurre salé divine | On dine chez Nanou

Caramel inratable express en 5 minutes au micro ondes pour une sauce caramel au beurre salé divine

Le Napolitain fait maison (facile) Pour les gâteaux : - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de sucre semoule - 200 g de beurre fondu - 4 œufs - 1 cuillère à café d'arôme vanille - 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre - une pincée de sel Ganache au chocolat : - 150 g de chocolat noir - 12 cl de crème fraîche liquide Pour le glaçage : - 100 g de sucre glace - 4 cuillères à soupe de crème liquide entière - 50 g de Vermicelle au chocolat pour la décoration

Le Napolitain fait maison

Le napolitain ! Ce fameux gâteau qu'on trouve dans les commerces et que j'aime assez mais malheureusement je le trouve trop sucré et trop artificiel ! Du coup, j'ai décidé d'en faire un moi-même et on s'est régalé à la maison ! Ce gâteau est top et la...

Aie Aie Aie !!!!! Cette ganache c’est une bombe, je n’ai jamais goûté une ganache aussi délicieuse, c’est la 1ère fois que je la réalise et pourtant cela fait bien 6 mois ou plus …

Aie Aie Aie !!!!! Cette ganache c’est une bombe, je n’ai jamais goûté une ganache aussi délicieuse, c’est la fois que je la réalise et pourtant cela fait bien 6 mois ou plus … Plus

Ganache montée au chocolat noir |

Ganache montée au chocolat noir

Pour 1 grand bol de ganache (permet de recouvrir 6 muffins) : 200 g de chocolat noir – 65 %) 20 cl de crème liquide entière de MG) 15 g de beurre (facultatif)

C'est ma fournée !: Vous ne raterez plus jamais votre caramel au beurre salé...

J'ai tellement peu surfé sur le net ces derniers temps que je suis totalement passée à côté de la lancée du nouveau magazine "Fou de Pâtisserie" !

Le glaçage d'un gâteau n'est pas forcément chose aisée mais il est bien de savoir le faire pour rendre un gâteau visuellement gourmand. Je vais vous expliq

Comment glacer un gâteau ?

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Cupcake vanille, glaçage au chocolat et cœur coulant caramel au beurre salé

Bonjour à tous ^^ Aujourd'hui je vous propose une jolie recette très trèèèèèèèès gourmande!!! Un cupcake bien moelleux à la vanille fourré de caramel au beurre salé, le tout garni d'une généreuse crème au beurre au chocolat. Bref, de la gourmandise à...

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