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Bûche chocolat framboise - Bûche de Noël par Chef Sylvain - YouTube

Bûche chocolat framboise - Bûche de Noël par Chef Sylvain - YouTube

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette  du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : 100g sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: 1...

Glacage rouge super brillant

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : 100g sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: 1...

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette  du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : 100g sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: 1...

Glacage rouge super brillant

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : 100g sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: 1...

Glacage rouge super brillant

Secrets of the mirror glaze. Recipe: 300 g glucose 300 g of sugar 150 g water…

75g d'eau 11g de gélatine  150g de sucre 150g de glucose  150g de chocolat blanc ivoire 100g de lait concentré sucré Du colorant gel rouge (la pointe du couteau)   Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole porter à ébullition l'eau, le sucr

75g d'eau 11g de gélatine 150g de sucre 150g de glucose 150g de chocolat blanc ivoire 100g de lait concentré sucré Du colorant gel rouge (la pointe du couteau) Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole porter à ébullition l'eau, le sucr

Éclair glaçage rouge framboise, crème au chocolat au lait et chocolat noir - Christophe Adam

Saint Valentin : dites le avec une pâtisserie

Entremet fruits rouges Components: panna cotta, mousse, glacage, dacquoise Flavor: white chocolate, passion fruit, raspberry Texture: crunchy-dacquoise, creamy-panna cotta, smooth-mousse

Entremet fruits rouges, insert panna cotta & glaçage miroir

Glacage rouge super brillant – les caprices de serena

Glacage rouge super brillant

Glacage rouge super brillant – les caprices de serena

glacage miroir rouge thermomix, une délicieuse recette pour napper vos tartes, facile à réaliser chez vous avec votre thermomix,

glacage miroir rouge thermomix, une délicieuse recette pour napper vos tartes, facile à réaliser chez vous avec votre thermomix,

GATEAU ANNIVERSAIRE (6 P - génoise : 3 œufs, 90 g de sucre, 90 g de farine) (MOUSSE CHOCO : 70 g de sucre, 2 œufs, 1/4 L de crème, 185 g de choco noir,) (SIROP : 20 cl de sirop de sucre de canne, 5 cl de rhum) (PRALINE CROUSTILLANT : 62 g de choco noir, 125 g de pailleté feuilletine, 250 g de praliné) (BAVAROISE : 300 g de purée de framboise, 75 g de sucre, 2 feuilles de gélatine, 120 g de crème) (GLACAGE rouge)

Gâteau d'anniversaire

GATEAU ANNIVERSAIRE (6 P - génoise : 3 œufs, 90 g de sucre, 90 g de farine) (MOUSSE CHOCO : 70 g de sucre, 2 œufs, 1/4 L de crème, 185 g de choco noir,) (SIROP : 20 cl de sirop de sucre de canne, 5 cl de rhum) (PRALINE CROUSTILLANT : 62 g de choco noir, 125 g de pailleté feuilletine, 250 g de praliné) (BAVAROISE : 300 g de purée de framboise, 75 g de sucre, 2 feuilles de gélatine, 120 g de crème) (GLACAGE rouge)

Glacage rouge super brillant – les caprices de serena

Glacage rouge super brillant

Bavarois coeur bombé & glaçage miroir rouge

Bavarois coeur bombé & glaçage miroir rouge (Recettes Hanane)