Fondu de raclette et de tartiflette ? Découvrez nos meilleures recettes autour de la raclette et de la tartiflette. Ici, le filet mignon au fromage pour tartiflette et chorizo

Filet mignon au fromage pour tartiflette et chorizo - Recette tartiflette

Destinée aux fins gourmets et autres amateurs de plats gastronomiques, le filet mignon est un plat gourmand et léger qui se mange sans faim. Enveloppé de ses couches de fromage et de lard, savourez cette pièce de viande à la texture si moelleuse...

Recette CUISSOT DE SANGLIER A LA MOUTARDE ANCIENNE ET MIEL par LA TABLE LORRAINE D'AMELIE

Cuissot de sanglier a la moutarde ancienne et miel

Dans le même esprit que le magret ou le filet mignon séché, voilà la poitrine de porc. La méthode est identique, seul le temps de salage et de séchage est un peu plus long. Ca vaut le coup car cela fait d'excellents lardons ! __________ INGREDIENTS :...

Poitrine de porc salée et séchée... en images - Le Sot L'y Laisse

Légère et délicieuse... Ingrédients pour une terrine 1 jarret de porc de 1,2 kg 1 gros oignon piqué de 4 clous de girofle 2 carottes 1 blanc de poireau 4 branches de céleri 6 brins de persil 1 bouquet garni 4 feuilles de gélatine 1 gros bouquet de persil...

Légère et délicieuse... Ingrédients pour une terrine 1 jarret de porc de kg 1 gros oignon piqué de 4 clous de girofle 2 carottes 1 blanc de poireau 4 branches de céleri 6 brins de persil 1 bouquet garni 4 feuilles de gélatine 1 gros bouquet de persil...

daube de pied de porc

Daube de pied de porc

Daube de pied de porc – Ingrédients de la recette : 2 pieds de porc entiers, 400 g de ventrée poitrine salée, 200 g de carottes, 200 g d'oignons, 200 g de couenne

Sauce grand Veneur (pour gibier et viande rouge)

Sauce grand Veneur (pour gibier et viande rouge) INGRÉDIENTS : - 2 carottes - 2 oignons - 2 échalotes - 1 branche de thym et 2 feuilles de laurier - de farine - de vinaigre - de vin rouge - de fond de veau - 1 carré de chocolat noir...

Pinterest
Rechercher