Les gorges du Toulourenc, près du Mont Ventoux dans le Vaucluse. Balade familiale les pieds dans l'eau! Waterfront walk in Gorges du Toulourenc in Provence, France.

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Lanières de boeuf sauce au poivre noir asiatique

Un bon petit sauté, bien goûteux! Comme je suis du type sauce, j'ai doublé la quantité de sauce ! Une recette parfaite pour passer les rest...

Recette Langue de boeuf sauce madère pour 4 personnes - GRAND FRAIS

- 1 langue de boeuf (environ - 1 carotte - 1 gros oignon - 1 bouquet garni - 2 clous de girofle - de vinaigre - Sel, poivre Pour la sauce : - 10 champignons de Paris - de bouillon - 2 cuillères à soupe de madère - de farine - de beurre - Sel, poivre

Rougail saucisses

Ce plat s'est retrouvé totalement par hasard dans ma cuisine! On m'en a parlé un jour, et je vous avouerais qu'en voyant les ingrédients, ça ne pouvait que me plaire. Le rougail, surtout rependu à ...

Le paleron, longuement mijoté, devient extraordinairement fondant. Ici, il est presque confit.

Estouffade de paleron au vin blanc

La cuisine de bistrot s’invite chez vous grâce à Régal. Découvrez nos recettes de grands classiques ainsi que nos plats plus élaborés de style bistrot.

TRIPETTES CORSES DU NEBBIO (2 kg de tripes, 1 pied de veau, 400 g petit salé, 2 petites boîtes de concentré de tomates, vin blanc, 1 c à s de farine, 2 morceaux de sucre, 1/2 bouteille de vin blanc sec corse, huile d'olive,  3 gousses d'ail, 1 gros oignon, 2 clous de girofle, 1 gros bouquet de persil, piment de cayenne, sel, poivre blanc, 1 c à c de cumin, herbes de Provence, 2 feuilles de sauge, 1 branche de romarin, 1 pincée de marjolaine, 1 c à c de sarriette)

Tripettes corses du Nebbio, Plats, Plats traditionnels, Note véritable recette de chef, gratuite et facile : Tripettes corses du Nebbio : A.F.Touch-cuisine

Daube de joue de boeuf                                                                                                                                                                                 Plus

Mon fils est en ce moment en voyage avec l’école à l’autre bout du monde, en Australie pour être précise. Plus de 24 heures de vol et une bonne trentaine d’heures de trajet en tou…

DAUBE DE JOUE DE BOEUF AUX OLIVES (LA MARINADE : 1 gros oignon, 3 carottes, 1 branche de céleri, 75 cl de vin rouge corsé, 10 cl de vinaigre de vin, quelques brins de thym, 1 feuille de laurier, 1 c à c de grains de poivre, 3 c à s d'huile d'olive) (LA SAUCE : 2 kg de joue de bœuf dénervée, 250 g d'olives vertes, 1 petite boîte de tomates pelées, 2 gousses d'ail, 5 cl d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 1 zeste d'une orange, sel poivre blanc)

Daube de joue de bœuf aux olives vertes

DAUBE DE JOUE DE BOEUF AUX OLIVES (LA MARINADE : 1 gros oignon, 3 carottes, 1 branche de céleri, 75 cl de vin rouge corsé, 10 cl de vinaigre de vin, quelques brins de thym, 1 feuille de laurier, 1 c à c de grains de poivre, 3 c à s d'huile d'olive) (LA SAUCE : 2 kg de joue de bœuf dénervée, 250 g d'olives vertes, 1 petite boîte de tomates pelées, 2 gousses d'ail, 5 cl d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 1 zeste d'une orange, sel poivre blanc)

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