Huile de poisson

Une vraie tuerie ! J'avais déposé cette recette sur un autre site en 2009 - Elle ne rencontre que des succès ! Simple et vraiment délicieux. 1 kilo de queues de lotte 1 oignon haché 10 cl d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de curry 2 gousses d'ail hachées...

Une vraie tuerie ! J& déposé cette recette sur un autre site en 2009 - Elle ne rencontre que des succès ! Simple et vraiment délicieux. 1 kilo de queues de lotte 1 oignon haché 10 cl d& d& 1 cuillère à soupe de curry 2 gousses d& hachées...

poivre, oignon nouveau, fleur de sel, mangue, huile d'olive, citron vert, crevette rose, tabasco, avocat, aneth

Tartare de crevettes mangue avocats

Salé - Tartare de crevettes- mangue & avocats. Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de crevettes roses cuites- 2 avocats- 1 mangue- 1 citron vert- 1 oignon- 2 càs d'huile d'olive- càc de brins d'aneth- 6 gouttes de tabasco- fleur de sel de Guérande.

Mijoté de poisson curry et lait de coco (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Mijoté de poisson curry et lait de coco

Mijoté de poisson curry et lait de coco – Ingrédients de la recette : 4 pavés de cabillaud , 2 cuillère à soupe d'huile d’olive , 1 oignon, 2 poivrons, 20 cl de lait de coco

La meilleure recette de Gratin de poisson aux légumes et au curry! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (16 votes), 24 Commentaires. Ingrédients: 200g de filets de poisson blanc(daurade royale pour moi), 1 blanc de poireau, 2 petites carottes, 15 cl de crème liquide épaisse de préférence, 1 filet de jus de citron, 1 petite cuillère à café de curry, 60g de fromage râpé, huile d'olive, sel et poivre

Gratin de poisson aux légumes et au curry

recette Gratin de poisson aux légumes et au curry

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois et à chaque fois il n'en reste pas une miette. Cette fois-ci j'ai rajouté à la préparation un peu d'huile parfumée au homar.Cette huile parfume...

Terrine de poissons Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance.

SAUMON GRAVLAX (1 filet de saumon de 600 g, 30 g de sucre, 35 g de sel, 1 c à c de coriandre en grains, 1 c à c de poivre 5 baies, 1 c à c de cumin, 1 c à c de baies de genièvre, 1 clou de girofle, 1 bouquet d'aneth, 2 c à s d'huile) MARINADE : 48 h + repos 24 h (SAUCE : 15 cl d'huile de colza, 2 c à s de vinaigre de Xérès, 1 c à s de miel, 1 c à s de moutarde Savora, 4 c à s d'aneth, sel/poivre)

Encore un grand classique des fêtes de fin d'année aujourd'hui, le saumon. C'est un produit festif, dont les ventes explosent en ce momen...

Même moi qui ne raffole pas des légumineuses, j’adore cette salade, parce que non seulement c’est frais avec les herbes et les légumes, mais c’est aussi goûteux avec la vinaigrette à l’huile de sésame et au sirop d’érable. J’ai utilisé des lentilles sèches, mais une conserve de lentilles ferait parfaitement l’affaire, en plus d’être plus... Lire la suite ... »

Une salade de lentilles idéale pour les lunchs ou tout simplement en accompagnement d’un morceau de poisson ou de viande.

Carottes confites au four

Voilà une recette facile, originale et délicieuse à l'apéritif. - 400 gr de carottes fanes - 2 gousses d'ail - huile d'olive - cumin -...

Poisson à la bordelaise 4 filets de poisson blanc 4 échalotes 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc Persil Chapelure 1 filet de jus de citron 1 filet huile d’olive Sel et poivre Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, les échalotes et l’ail Assaisonner de Sel et de poivre

poisson a la bordelaise 4 filets de poisson blanc 4 échalotes 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc Persil Chapelure 1 filet de jus de citron 1 filet huile d’olive Sel et poivre - Aux fourneaux

La meilleure recette de Gratin de poisson aux légumes et au curry! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (16 votes), 24 Commentaires. Ingrédients: 200g de filets de poisson blanc(daurade royale pour moi), 1 blanc de poireau, 2 petites carottes, 15 cl de crème liquide épaisse de préférence, 1 filet de jus de citron, 1 petite cuillère à café de curry, 60g de fromage râpé, huile d'olive, sel et poivre

Gratin de poisson aux légumes et au curry

La meilleure recette de Gratin de poisson aux légumes et au curry! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (16 votes), 24 Commentaires. Ingrédients: 200g de filets de poisson blanc(daurade royale pour moi), 1 blanc de poireau, 2 petites carottes, 15 cl de crème liquide épaisse de préférence, 1 filet de jus de citron, 1 petite cuillère à café de curry, 60g de fromage râpé, huile d'olive, sel et poivre

Gratin de legumes Un gratin de pommes de terre et de courgettes facile à préparer. Les légumes sont râpés et agrémentés de crème fraiche. Il accompagne à merveille les viandes grillées comme les côtelettes par exemple, le poisson également. Ingrédients: 5 pommes de terre 2 courgettes 1 oignon 1 petite gousse d’ail 1 c à s d’huile d’olive 2 c à s bombées de crème épaisse 3 c à s de lait 1 oeuf 50 g de fromage râpé (facultatif) Sel Poivre 1 pincée de cumin (facultatif) Persil, thym ou autres…

Gratin de legumes Un gratin de pommes de terre et de courgettes facile à préparer. Les légumes sont râpés et agrémentés de crème fraiche. Il accompagne à merveille les viandes grillées comme les côtelettes par exemple, le poisson également. Ingrédients: 5 pommes de terre 2 courgettes 1 oignon 1 petite gousse d’ail 1 c à s d’huile d’olive 2 c à s bombées de crème épaisse 3 c à s de lait 1 oeuf 50 g de fromage râpé (facultatif) Sel Poivre 1 pincée de cumin (facultatif) Persil, thym ou autres…

Une entrée rafinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois et à chaque fois il n'en reste pas une miette. Cette fois-ci j'ai rajouté à la préparation un peu d'huile parfumée au homard que moins partenaire...

Une entrée rafinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé…

Curry de poisson à l'indienne                                                                                                                                                                                 Plus

Curry de poisson à l'indienne

Curry de poisson à l'indienne (inspiré d'une recette du Kerala). Facile, délicieux, parfumé et rapide.

Blanquette de cabillaud.  400 g  dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl  bouillon de volaille,10 cl  crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits g de dos de cabillaud petits oignons poire aux cl de bouillon de volaille cl de crème fraîche cuillère à café de curry cuillère à café de maïzena g de beurre cuillère à soupe d’huile d’olive

Curry de poisson au Thermomix®

Curry de poisson au Thermomix®

Curry de poisson au Thermomix® – Ingrédients g de dos de poisson blanc au choix (cabillaud, lotte, poivrons poivron oignons,...

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