Pinterest
Découvrez la recette Biscuit Sablé au Citron sur cuisineactuelle.fr.

Biscuit Sablé au Citron

Nous avons rapidement deviné votre amour inconditionnel pour le citron, ce fruit reconnu pour sa douceur acidulée inégalable. C’est pourquoi, nous avons parcouru les internets, à la recherche de 30 desserts composés de cet agrume tant plébisc...

La Délicieuse Recette du Frappuccino Chocolat Fait Maison.

La Délicieuse Recette du Frappuccino Chocolat Fait Maison.

Parce que le boire au Starbucks c'est bien... ...mais le boire tout le temps c'est mieux! Fini les billets de qui s'envolent. Pour le plus grand bonheur de nos portefeuilles, cet...

Mini moelleux au chocolat

Mini moelleux au chocolat

Mini moelleux au chocolat – Ingrédients g de chocolat c. à soupe de g de g de beurre,...

Recette Trio de tiramisù version café gourmand

Recette Trio de tiramisù version café gourmand (mini tiramisù aux fraises, mini tiramisù abricots amandes & mini tiramisù aux marrons glacés) Plus

Recette L'Irish coffee croustillant

L'Irish coffee croustillant

Recette L'Irish coffee croustillant

Carrés au citron - rapide à faire et plutôt très bon (Je n'ai mis que 4 jaunes d'oeufs mais mes collègues étaient ravies!)

Carrés au citron

Carrés au citron - rapide à faire et plutôt très bon (Je n'ai mis que 4 jaunes d'oeufs mais mes collègues étaient ravies!) Plus

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Ganache montée à la framboise

Recette ⤴ Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Recette FONDANT EXPRESSO :  Faire fondre 250 g de chocolat à 70 % de cacao avec 250 g de beurre. Battre 5 œufs avec 180 g de sucre, ajouter le chocolat puis ...

Fondant expresso

Recette FONDANT EXPRESSO : Faire fondre 250 g de chocolat à 70 % de cacao avec 250 g de beurre. Battre 5 œufs avec 180 g de sucre, ajouter le chocolat puis ... Plus

Mini tatins aux pommes... - Le Sot L'y Laisse

Pour la journée portes ouvertes de mon lycée, j'ai organisé pour mes élèves de seconde un atelier mignardises dont le thème était les tartelettes. Outre ces mini tatins aux pommes, au cours de cet atelier nous avons réalisé des tartelettes aux fruits,...

gâteau moelleux au citron 4 oeufs 80 g de beurre 130 g de sucre 120 g de farine 1 citron non traité 1/2 sachet de levure chimique Sucre glace (facultatif)

gâteau moelleux au citron 4 oeufs 80 g de beurre 130 g de sucre 120 g de farine 1 citron non traité 1/2 sachet de levure chimique Sucre glace (facultatif)

Brookie :  1 œuf 50 grs de sucre en poudre 100 grs de cassonade 100 grs de beurre demi-sel 225 grs de farine 1 gousse de vanille 1 c. à café de levure chimique 50 grs de pépites de chocolat

Brownie-Cookie 2 œufs 160 grs de sucre en poudre 100 grs de cassonade 145 grs de beurre demi-sel 270 grs de farine 1 gousse de vanille 1 c. à café de levure chimique 50 grs de pépites de chocolat 60 grs de chocolat noir 30 grs de noix

Tiramisu aux saveurs bretonnes : palets bretons, caramel beurre salé, pommes caramélisées...  Un tiramisu gourmand idéal pour changer et pour ceux qui n'aiment pas le café !

Tiramisu aux saveurs bretonnes : palets bretons, caramel beurre salé, pommes caramélisées... Un tiramisu gourmand idéal pour changer et pour ceux qui n'aiment pas le café ! Plus

Carrés fondants Noix de Coco et Citron { Idéal pour un café gourmand

Carrés fondants Noix de Coco et Citron { Idéal pour un café gourmand :) } - Cooking Lili

Tartelettes fondantes chocolat noisettes des petites bouchée mignardises très gourmandes

Idéales pour un café gourmand, ces tartelettes sont facile à faire et la ganache est délicieuse.

Frenchymilie: Tiramisu aux Kinder.

Je vous ai déjà proposé une recette de tiramisu aux spéculoos il y a quelque temps, cette fois ci c'est une version encore plus gour... Plus

Mousse de framboise et chantilly aux pistaches Ingrédients 400 g de framboises 30 cl de crème liquide 2 blancs d'oeuf 80 g de sucre glace 2 c. à s. de pistaches nature mondées 1 feuille de gélatine

Recette de dessert : mousse de framboise et chantilly aux pistaches

Food Inspiration – La mousse de framboise et chantilly aux pistaches, un délice au dessert ! Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Mousse de framboise et chantilly aux pistaches Ingrédients...