SPÉCIALITÉ DU PÉRIGORD : POMMES DE TERRE À LA SARLADAISE - J'ai découvert les pommes de terre à la sarladaise assez tard, je devais avoir 18 ou 20 ans quand j'en ai goûté pour la première fois lors d'un repas de famille, et j'ai été transcendée par ce plat! Moi qui adore les pommes de terre, je n'avais jamais rien goûté d'aussi parfumé et savoureux à…

J'ai découvert les pommes de terre à la sarladaise assez tard, je devais avoir 18 ou 20 ans quand j'en ai goûté pour la première fois lors d'un repas de

un peu d'éponge et du biais et hop le tour est joué!                                                                                                                                                     Plus

Bonjour, Il suffit d'une feuille pour réaliser ce bavoir. J'en ai cousu des dizaines pour Océane car des bavoirs, on en a jamais assez! Cette taille convient dès la naissance. Un peu d'éponge, un joli biais et une pression snap ou à coudre et le tour...

Liste des plantes dépolluantes qui purifient l'air de nos intérieurs

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Toujours utile à l’heure actuelle puisqu’une grande partie de la pollution de notre air nous vient justement de l’intérieur… On ne le répètera jamais assez, l’air de notre m…

vaincre la peur | ... absence de peur, mais la capacité de la vaincre. - Nelson Mandela

Nelson Mandela. L'intégrité (je dis ce que je fais, je fais ce que je dis). Aucun mot n'est assez fort, ni ne se suffit à lui-même, pour qualifier ce grand Homme...

Citation très très intelligente                                                                                                                                                      Plus

Si vous avez une famille qui vous aime, quelques amis, de la nourriture sur votre table et un toit au-dessus de votre tête, vous êtes plus riche que vous ne le croyez.

Restaurants à Paris | Des articles sur la ville des lumière? Nous n'en avons jamais assez. Surtout quand la bonne nourriture va de pair avec un design élégant. Les restaurants à Paris sont déjà connus pour leur excellente cuisine, mais nous on vous montre leurs intérieures. http://magasinsdeco.fr/restaurants-paris-vraiment-inspirantes/

Daroco, Paris / Olivier Delannoy et Francesca Errico

Alexandre Giesbert et Julien Ross, jeunes et talentueux restaurateurs à succès, on ouvert il y a quelques mois le restaurant Daroco, Paris - Guide Fooding

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).Préparez une pâte à choux salée assez sèche.

Éclair au saumon fumé

Éclair au saumon fumé = à remplacer par tranche de potiron?? Repas de noël - bûche - gâteau - gourmandise Noël Christmas repas DIY Fêtes de fin d'année hiver recettes

Cher dada, excuse-toi, le cavalier est assez à cheval sur les principes, notamment sur celui d'une bonne com' !

Salut à tous ! Si vous avez des idées pour renommer ce post, je suis preneuse Je suis désolé si un post similaire existe... Je me suis dis que se serai pas mal de...

S’excuser ne signifie pas toujours que vous avez tort et que l’autre personne a raison. Cela signifie que vous tenez à votre relation plus qu’à votre ego.

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Les plus beaux restaurants déco à Paris

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