Jambalaya comme à la Nouvelle Orléans

Jambalaya

Ce plat classique de la cuisine créole/cajun est un délice. Cette recette vient d'un restaurant du vieux Carré, à la Nouvelle Orléans.

Le jambalaya est un plat traditionnel de la Louisiane (USA) à base de riz, légumes et diverses viandes. Il y a beaucoup de variantes, j'ai opté pour du poulet, jambon et saucisse fumée mais on peut aussi y trouver du chorizo, lardons, crevettes... à vous...

Le jambalaya est un plat traditionnel de la Louisiane (USA) à base de riz, légumes et diverses viandes. Il y a beaucoup de variantes, j'ai opté pour du poulet, jambon et saucisse fumée mais on peut aussi y trouver du chorizo, lardons, crevettes... à vous...

poulet champignon et creme

Aiguillettes de blanc de poulet sautés, crème fraîche, girolles et vin blanc.

Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... Dorian cuisine.com: Jambalaya ! Jambalaaaayaaaa !!! Un vrai plat à copains et à soleil… à soleil…

Jambalaya ! Jambalaaaayaaaa !!! Un vrai plat à copains et à soleil… à soleil…

Il y a des plats que je peux manger tout seul... il y en a même certains que je suis prêt à défendre avec la hargne d'un pingouin venant de...

Curry de Poulet à l'Ananas et au Lait de Coco - Food for Love

Curry de Poulet à l'Ananas et au Lait de Coco

Quand j'ai réalisé cette recette, je ne pensais pas la poster. Je pensais qu'elle était trop simple, trop basique. Quelques personnes me l'ont demandé via

Joue de porc confites

Joues de porc confites au cidre et au miel

Des joues de porc confites, fondantes, moelleuses parfumées au miel et au cidre, c'est ce qui vous attend avec cette délicieuse recette.

Remplacer les boulettes de bœuf par des falafels ?                                                                                                                                                                                 Plus

Mijoté de boulettes aux petits pois

Viande hachée bœuf coriandre cumin paprika poivre sel Sauce : tomates petits pois pommes de terre oignon coriandre ail cumin paprika gingembre en poudre huile d'olive poivre sel

Jambalaya : remplacer le chorizo par des saucisses dégraissées

Jambalaya

Jambalaya – Ingrédients de la recette : 160 g de riz , 200 g de chorizo coupé en petits morceaux , 1 poivron jaune détaillé en cubes , 1 poivron rouge détaillé en cubes , 1 poivron vert

Jambalaya (riz aux légumes et viandes)

Jambalaya (riz aux légumes et viandes)

Pinterest
Rechercher