RILLETTES JAMBON BLANC, FROMAGE FRAIS, ESTRAGON [FRAIS] --  Pour 1 petit bol  Préparation : 5 min  * 100 g Jambon Blanc mixé (moi, LilasEgypte, du Jambon Blanc Fumé, c'est Super)   * 120 g Fromage Frais [à Tartiner],  * 2 càc Moutarde à l'Ancienne, * 1 càc Moutarde de Dijon et  * 1 càs Estragon finement ciselé.  * Un peu de Poivre du moulin si désiré MAIS Pas de Sel (celui du Jambon et du Fromage suffisent).  Pour l'Ete, c'est Frais & Délicieux...

RILLETTES JAMBON BLANC, FROMAGE FRAIS, ESTRAGON [FRAIS] -- Pour 1 petit bol Préparation : 5 min * 100 g Jambon Blanc mixé (moi, LilasEgypte, du Jambon Blanc Fumé, c'est Super) * 120 g Fromage Frais [à Tartiner], * 2 càc Moutarde à l'Ancienne, * 1 càc Moutarde de Dijon et * 1 càs Estragon finement ciselé. * Un peu de Poivre du moulin si désiré MAIS Pas de Sel (celui du Jambon et du Fromage suffisent). Pour l'Ete, c'est Frais & Délicieux...

Recette de Cannellonis farcis au jambon

Cannellonis farcis au jambon

pâte feuilletée, jambon blanc, champignon, bûche de chèvre, oeuf

pâte feuilletée, jambon blanc, champignon, bûche de chèvre, oeuf

CROISSANTS APERO FACON PIZZA (pâte feuilletée, jambon blanc, mozzarella, sauce tomate, origan, jaune d'oeuf pour dorer)

Croissants apéritifs façon pizza

CROISSANTS APERO FACON PIZZA (pâte feuilletée, jambon blanc, mozzarella, sauce tomate, origan, jaune d'oeuf pour dorer)

moutarde, fond de volaille, crême fraîche, pomme de terre, jambon blanc, oignon, eau, vin blanc, comté, morbier

Gratin jurassien

moutarde, fond de volaille, crême fraîche, pomme de terre, jambon blanc, oignon, eau, vin blanc, comté, morbier

La cuisine d'ici et d'ISCA: Jacket potatoes au jambon & au Maroilles

La cuisine d'ici et d'ISCA: Jacket potatoes au jambon & au Maroilles

Ficelle Picarde - Recette rapportée d'une escapade en Picardie ! Un plat qui réchauffe et tient bien au corps malgré sont apparente légèreté ! Photo : http://la-cuisine-des-jours.over-blog.com © 2013

Ficelle Picarde - Recette rapportée d'une escapade en Picardie ! Un plat qui réchauffe et tient bien au corps malgré sont apparente légèreté ! Photo : http://la-cuisine-des-jours.over-blog.com © 2013

Crozets au jambon blanc, carottes et poireaux

Crozets au jambon blanc, carottes et poireaux

Toi et Moi en cuisine !: Jambon blanc cuit au torchon, tout fait maison

Toi et Moi en cuisine !: Jambon blanc cuit au torchon, tout fait maison

Recette Palmiers pour l apéritif! - a bit bland

Palmiers pour l'apéritif

Recette Palmiers pour l apéritif! - a bit bland Testée et approuvée !

Jambon, sauce au Porto [thermomix] 4 tranches épaisses de jambon blanc 250 g champignons de Paris en conserve 40 g de concentré de tomate 15 cl de crème épaisse 15 cl d’eau 10 cl de Porto 1 cuillère à soupe de Maïzena 1 cube de volaille Sel, poivre

Jambon, sauce au Porto [thermomix]

Jambon, sauce au Porto [thermomix] 4 tranches épaisses de jambon blanc 250 g champignons de Paris en conserve 40 g de concentré de tomate 15 cl de crème épaisse 15 cl d’eau 10 cl de Porto 1 cuillère à soupe de Maïzena 1 cube de volaille Sel, poivre

Pinterest
Search