Risotto jambon-coquillettes de Jean-François Piège

Le fameux “jambon-coquilettes” revêt une saveur particulière pour nombre d’entre nous… Aussi, je vous propose de le redécouvrir avec cette version de Jean-François Piège qui fleurissait un peu part…

Un gâteau tout simple et tout bon, subtilement parfumé à l'orange et au pourtour caramélisé. Le gâteau d'enfance du Top Chef Jean-François Piège !

Le Gâteau d’enfance de Jean-François Piège Recette

Un gâteau tout simple et tout bon, subtilement parfumé à l'orange et au pourtour caramélisé. Le gâteau d'enfance du Top Chef Jean-François Piège ! Plus

Rillettes de sardines (façon Jean-François Piège)

J& déjà posté ici une recette de rillettes de sardines (avec du boursin), mais celles-ci sont bien meilleures! En même temps, ce ne sont pas celles de Mr Piège pour rien ;) Rillettes de sardines façon J.F Piège 1 boîte de sardines à l& d&

Je crois que de toutes les recettes que l'on me réclame, aucune n'a jamais égalé le cheesecake : pas une semaine sans que je reçoive de message à son sujet !  Lire la suite...

Le cheesecake...par Jean-François Piège ! (C'est ma fournée !)

ien charnue ! Je vous conseille vivement d'en ajouter, à mon sens c'est obligatoire. Si vous préférez que l'on ne voie pas les graines de vanille (dommage) mettez au moins de l'extrait de vanille.

C'est ma fournée !: Le cheesecake...par Jean-François Piège !

Voici l'un des meilleurs cheesecakes de la capitale, (en image) imaginé et confectionné à quatre mains le chef pâtissier Ludovic Chaussard et le chef Jean-François Piège

J'ai craqué pour cette recette, trouvée chez Choupette, et je dois dire que l'on se est régaler! La prochaine fois j'essaierai avec des calamar frais car cette fois-ci, j'avais pris des calamars congelés mais ils étaient un peu mous et tout petits. Verser...

CALAMARS A LA CARBONARA SELON JEAN-FRANCOIS PIEGE

J& craqué pour cette recette, trouvée chez Choupette, et je dois dire que l& se est régaler! La prochaine fois j& avec des calamar frais car cette fois-ci, j& pris des calamars congelés mais ils étaient un peu mous et tout petits. Verser...

Rillettes de sardines à la Vache qui rit, façon Jean-François Piège

Rillettes de sardines à la Vache qui rit, 200 gr de sardines à l’huile d’olive égouttées (environ deux boites) portions de vache qui rit filet de vinaigre de vin c à café bombée de moutarde de Dijon

RISOTTO de COQUILLETTES de J-F PIÈGE – Blog Coconut – Cuisine | Foodisterie | Home-Made

RISOTTO de COQUILLETTES de J-F PIÈGE

"Coquillotto" ou risotto de coquillettes de Jean-François Piège. testé. un peu lourd et fade. la crème est en trop. Rajouter un oignon émincé à faire revenir avant les pâtes, et du parmesan à la place de la mozza (où moitié-moitié)

Un gâteau tout simple et tout bon, subtilement parfumé à l'orange et au pourtour caramélisé. Le gâteau d'enfance du Top Chef Jean-François Piège !

Le Gâteau d’enfance de Jean-François Piège Recette

Un gâteau tout simple et tout bon, subtilement parfumé à l'orange et au pourtour caramélisé. Le gâteau d'enfance du Top Chef Jean-François Piège !

Terrine de foie gras grillé de Jean-François Piège, recette simple..... et inratable .

Terrine de foie gras grillé de Jean-François Piège, recette simple..... et inratable . Plus

Crème caramel au beurre salé, les inratables de Jean François Piège | On dine chez Nanou

Crème caramel au beurre salé, les inratables de Jean François Piège

La Pizza soufflée, je l'ai crée pour l'ouverture de la Brasserie Thoumieux, c'est un plat qui impressionne, croustillante et légère à la fois! Suivez ma recette en lien sur cette photo #repasdefetes Création Jean-François Piège  © Laurent Fau

Le chou-chou praliné noisettes Pour 15 à 20 choux Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pour la pâte à choux : 70 gr de lait 70 gr d’eau 70 gr de beurre 1 pincée de sel 70 gr de farine 2 gros œufs Progres

Un gâteau tout simple et tout bon, subtilement parfumé à l'orange et au pourtour caramélisé. Le gâteau d'enfance du Top Chef Jean-François Piège !

Le Gâteau d’enfance de Jean-François Piège Recette

Un gâteau tout simple et tout bon, subtilement parfumé à l'orange et au pourtour caramélisé. Le gâteau d'enfance du Top Chef Jean-François Piège !

Rillettes de sardines à la Vache qui rit, façon Jean-François Piège

Rillettes de sardine à la vache qui rit (d’après J-F Piège) - Paris dans ma cuisine

Pinterest
Rechercher