Ma cuisine au fil de mes idées...: Petits choux salés pour l'apéro !

Ce n'est parce que les fêtes sont finies que l'on va se priver de bonnes choses à l'heure de l'apéro ! Et puis, il y a toujour...

Mi-éclair et mi-tarte aux fruits, la Barlette est la nouvelle pâtisserie imaginée par le chef Christophe Adam. Ce gâteau est en vente dans les boutiques l’Eclair de génie pour 7 euros.

La Barlette, la nouvelle tentation du printemps !

Mi-éclair et mi-tarte aux fruits, la Barlette est la nouvelle pâtisserie imaginée par le chef Christophe Adam. Ce gâteau est en vente dans les boutiques l’Eclair de génie pour 7 euros. Plus

PARIS : 5 nouvelles pâtisseries à goûter ce printemps 2015 à Paris. Ici, les Barlettes - L'éclair de Génie

PARIS : 5 nouvelles pâtisseries à goûter ce printemps 2015 à Paris. Ici, les Barlettes - L'éclair de Génie

L'éclair au citron - Des recettes d'éclairs foudroyantes

Des recettes d'éclairs foudroyantes

L'éclair est une illustration par excellence de la pâtisserie française. Au chocolat ou au café ? Aujourd'hui il se décline en goûts et en couleurs. Et...

#Food. Eclairs salés à la crème d'avocat et aux crevettes {Battle food 25 : Trompe l'oeil} | Mel's way of life

Aujourd'hui, c'est l'édition 25 de la Battle food et La cantine des cousins a choisi le thème du trompe l'oeil. J'ai tout de suite accroch...

L'Eclair de Génie reviste les éclairs

L'éclair de génie a ouvert une boutique dans le marais et a su dépoussiérer l'image de ce dessert traditionnel, pour faire place à un dessert gourmand

L'éclair au citron

Des recettes d'éclairs foudroyantes

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Eclair au citron

L'éclair de Génie By Christophe Adam

Assortiment d'éclairs "L'éclair de Génie"- Christophe Adam. Merci à nos artisans pâtissiers de nous ravir les yeux et les papilles avec tant de couleurs gourmandes. L'Atelier

L'éclair revisité de cyril lignac : le meilleur pâtissier

L'éclair revisité de Cyril Lignac : Le Meilleur Pâtissier

Le concours de l'émission TV Le Meilleur Pâtissier sur est de retour pour la saison 5 avec 12 pâtissiers amateurs accompagnés de Mercotte et Cyril Lignac.

Canelés bordelais, la recette parfaite (pas à pas) | Cuisine en Scène, le blog cuisine de Lucie Barthélémy - CotéMaison.fr

Canelés bordelais, la recette parfaite (pas à pas)

épinglé par ❃❀CM❁✿Canelés bordelais, la recette parfaite (pas à pas)

ECLAIR AU CAFE de C. ADAM (160 g d'eau, 70 g de beurre, 90 g de farine T55, 15 g de lait en poudre, 160 g d'oeuf (3 oeufs), 3 g de sucre, 3 g de fleur de sel) (CREME : 270 g de lait ou moitié lait/moitié crème, 2 oeufs, 50 g de sucre, 30 g de poudre à flan (ou de maïzena), 30 g de beurre, 90 g de café expresso) (FONDANT : 250 g de fondant blanc, 5 g d'infusion de café expresso, 45 g de sucre + 4 cl d'eau (ou 50 g de sucre de canne liquide)

Après Christophe Michalak et Christophe Felder, voici Christophe Adam ! Heureusement que Christophe Hermé n'existe pas sinon j'...

L'éclair caramel au beurre salé

Des recettes d'éclairs foudroyantes

L'éclair est une illustration par excellence de la pâtisserie française. Au chocolat ou au café ? Aujourd'hui il se décline en goûts et en couleurs. Et...

Recette L'Irish coffee croustillant

L'Irish coffee croustillant

Recette L'Irish coffee croustillant

L'Eclair de Génie - Eclairs et épicerie fine - L'éclair de génie

L'Eclair de Génie - J'ai eu la chance de déguster le " Crème de Madagascar" avec noix de pécan et le "Mascarpone caramel au beurre salé " à se damner !!!!

Pinterest
Rechercher