C’est une amie qui m’a fait découvrir la goulash il y a plusieurs année. Depuis, je la cuisine souvent car ce plat plait beaucoup. Il est réconfortant, facile et rapide à préparer. On peut le congeler et le préparer à l’avance. Comme de nombreux plat cuits en sauce, il est très bon réchauffé. Traditionnellement, on sert […]

C'est une amie qui m'a fait découvrir la goulash il y a plusieurs année. Depuis, je la cuisine souvent car ce plat plait beaucoup. Il est réconfortant, fac

La Cuisine de Bernard: Le Poulet aux Noix de Cajou #recette #thai #poulet

Après le petit passage sur le journal de du 18 novembre sur je vous remets la recette en avant pour tomber dessus tout de s...

La pomme de terre dans tous ses états, en 10 recettes succulentes et originales !

La pomme de terre dans tous ses états, en 10 recettes succulentes et originales !

On l’adore en frites, en purée ou en gratin… La pomme de terre est l’allié incontournable pour une cuisine économique et gourmande. Oui mais voilà, ce n’est pas vraiment original. Avec ces dix recettes, redécouvrez la pomme de terre dans...

La Cuisine de Bernard: Les "Millionaire Shortbreads", une recette différente de la mienne à tester absolument :)

jai trouvé ce qu'on a manger :) Les "Millionaire Shortbreads", une recette différente de la mienne à tester absolument :)

Miam 40 : 3 raisons qui font que la cuisine coréenne est la meilleure

Miam 40 : 3 raisons qui font que la cuisine coréenne est la meilleure. J'ai testé c'est délicieux mais attention c'est très copieux 😉

La Cuisine de Bernard: La Blanquette de Veau - C'est ma recette, avec quelques champignons de plus et pas de carottes...

La Cuisine de Bernard: La Blanquette de Veau - C'est ma recette, avec quelques champignons de plus et pas de carottes... Plus

Camembert de Normandie rôti au four - Recette facile - la cuisine de Nathalie

Made in Normandie Du camembert d’Isigny, fabriqué avec un bon lait cru issu des vaches blanches et noires de Normandie nourries à l’herbe des vertes prairies et affiné à cœur. Avec ce fromage rôti au four, vous ne résisterez pas longtemps à sa texture...

Cela fait bientôt trois ans que j'ai mis l'Assassin au point et visiblement il a beaucoup plu ! J'en fais de temps en temps et j'avoue que je me régale à chaque fois. Je voulais depuis longtemps sorti

L'Explosif (La Cuisine de Bernard)

La Cuisine de Bernard : L'Explosif... l'accent est mis encore plus sur le caramel au beurre salé. Une pointe de cannelle, un peu de chocolat blanc et une poignée de poudre d'amande et voici le dernier né de la famille !

Cake ultime au citron de la cuisine de Bernard , Fantastic lemon cake | On Dine chez Nanou

Une fois que vous aurez essayé cette recette vous comprendrez mieux pourquoi il est appelé "cake ultime " , c'est franchement un r...

{ Pour vos loulous… et vos « Lulu » } Des « Figo-Lulus » bio tout fait-maison, 100% bons pour la santé (Et sans passer 4 h dans la cuisine…) ♥ Sans oeufs ♥ Sans lait ♥ Vegan ♥ IG bas ♥     Ceux qui suivent un peu régulièrement mon blog connaissent bien Poupougnette… Et pourLire la suite...

Marie Chioca propose une cuisine bio, gourmande et poétique, à travers des recettes légères, saines et à indice glycémique bas.

La cuisine, beaucoup vous le diront, c'est tout un métier. Mais il n'y a pas besoin 'être un grand chef pour faire des plats BEAUX et surtout très BONS... Il...

Les 50 meilleures astuces cuisine pratique

ok 10 min à fait avec pâte brisée; couper chaque bande de pâte en trois ( difficile de faire joli sinon). ne rien ajouter en assaisonnement si prend jambon parme, bayonne....

Les Havreflarn (galettes suédoises à l'avoine comme chez Ikea) de "La cuisine de Bernard"

Je crois vraiment pouvoir affirmer que c'est grâce à Ikea que nous connaissons cette double galette croustillante à l'avoine et au chocolat. Dès que l'on croque dedans, on devient accro à ce g...

J’ADORE le poulet shish taouk. Pour moi, la cuisine libanaise est une des meilleures choses sur la planète. Surtout la sauce à l’ail servie avec les patates à l’ail. Bon okay, on va mettre quelque …

Marinade pour poulet à la shish taouk

Marinade : 1 tasse de yogourt grec nature Le jus d’un demi-citron ¼ tasse d’huile d’olive 1 c. à thé de sel 1 c. à thé d’origan séché 4 c. à thé d’ail haché (l’équivalent d’environ 8 gousses d’ail, l’ail haché en pot est parfaite pour ça sinon)

Voici donc mes cronuts crooooo bon... Oh lala quelle fierté de les avoir réussi... Enfin surtout d'avoir dompté la bête; je parle bien entendue de la pâte feuilletée. Premier essai, enfin premier vrai essai car j'avais auparavant testé la recette express...

Voici donc mes cronuts crooooo bon... Oh lala quelle fierté de les avoir réussi... Enfin surtout d& dompté la bête; je parle bien entendue de la pâte feuilletée. Premier essai, enfin premier vrai essai car j& auparavant testé la recette express...

Bip d'aubergine à la turque par le blog La Cuisine c'est simple

Je ne pouvais pas aller en Turquie, même dans un célèbre club de vacances, sans interroger les chefs sur ce que j'ai pu déguster et leu...

La Cuisine de Bernard: Les Boulettes de Poulet Yakitori

Je vous avais proposé il y a un moment déjà, mon "mi-cuit de saumon teriyaki" . Pour cette recette, je change la sauce pour la rendr...

Pinterest
Rechercher