Découvrez la recette Couscous royal marocain sur cuisineactuelle.fr.

Couscous royal marocain

Découvrez la recette Couscous royal marocain sur cuisineactuelle.fr.

Les gourmandises d'Isa:                               BISCUITS CRAQUELÉS AU CITRON ET À LA NOIX DE COCO

À chaque fois que je suis tombée sur un visuel de ces biscuits, et que j'allais voir la recette, j'étais hyper déçue de découvrir qu'ils se...

Tajine Kefta aux oeufs, marocain

Tajine Kefta aux oeufs, marocain

Tajine Kefta aux oeufs. Bonjour les gourmands ! Direction le Maroc, un beau pays avec de bons plats. J'adore la cuisine marocaine et la pâtisserie marocaine, les plats sucrés-salés sont mes préférés. J'ai déjà préparé plusieurs mets marocains comme la...

un classique de la cuisine marocaine, une salade de concombres et tomates.

Bonjour bonsoir... Voilà la fin des vacances et bientôt la rentrée, un peu triste quand même :( mais bon on va prolonger l'été dans nos ...

Excellent... Fait au presto en deux temps trois mouvements!!!!  zaalouk aux aubergines

Zaalouk d'aubergines, cuisine marocaine

1 aubergine ( grande ) 1 courgette moyenne 1 demi poivron rouge 1 demi poivron jaune ( vous pouvez remplacer les deux par un poivron vert) 2 tomates moyennes 2 gousses d’ail sel, poivre noir, cumin, paprika huile d’olive

Kefta grillée à la marocaine. Moroccan grilled ground meat sausages with spices and fresh herbs

Que dire de cette grillade si ce n'est l'incontournable des grillades à la marocaine ! A deguster en entrée, en plat et même en collation...

Voici un incontournable de la cuisine marocaine : le poulet mqualli. C’est un poulet qui est d’abord passé dans une cocotte avant de finir sa cuisson au four. Mqualli veut d’ailleurs dire « rôti » en arabe. Une recette basique et très simple avec les oignons et le citron confit. Vous pouvez y ajouter des olives violettesRead More

Poulet (Maroc) Voici un incontournable de la cuisine marocaine : le poulet mqualli. C’est un poulet qui est d’abord passé dans une cocotte avant de finir sa cuisson au four. Mqualli veut d’ailleurs dire « rôti

Les boulettes de sardines est un plat célèbre de la cuisine marocaine, spécialement dans les villes côtières. j'aime bien le préparer comme aujourd'hui avec de la sauce tomate relevée,pour ceux qui aiment les plats épicés , on peut rajouter de la harissa...

Les boulettes de sardines est un plat célèbre de la cuisine marocaine, spécialement dans les villes côtières. j& bien le préparer comme aujourd& avec de la sauce tomate relevée,pour ceux qui aiment les plats épicés , on peut rajouter de la harissa...

recette marga(ragout) aux haricots vert , recette algérienne

Marga(ragout) aux haricots vert , recette algérienne

Vous cherchez des recettes pour cuisine algérienne ? Les Foodies vous présente 134 recettes avec photos à découvrir au plus vite !

Un grand classique de la cuisine marocaine qui est bien aux saveurs du soleil et fallait bien que je mette la recette sur le blog!    Ing...

Un grand classique de la cuisine marocaine qui est bien aux saveurs du soleil et…

Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...

Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, b mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Semoule très fine a prevoir et levure de boulanger

tajine de poulet aux amandes                                                                                                                ...

plat traditionnel de la cuisine marocaine, Tagine au Poulet accompagné avec de la semoule ou du riz. Recette clic sur photo

Pinterest
Rechercher