filet mignon en croûte à l'italienne Ingrédients pour 6 personnes: 1 beau filet mignon 1 pâte feuilletée toute prête ou maison 6 tranches de jambon sec italien 1 boule de mozzarella (la vraie de bufflonne, ce n’en sera que meilleur!) 2 brins de basilic 1 jaune d’oeuf délayé dans un peu de lait pour la dorure Huile d’olive parfumée, Sel, Poivre

Filet mignon en croûte à l'Italienne

filet mignon en en croûte 6 tranches de jambon sec italien 1 boule de mozzarella (la vraie de bufflonne, ce n’en sera que meilleur!) Février 2016 😊 une belle allure et très bon Anne

Salade caprese, une belle assiette simple et saine  Ingrédients pour 4/5 personnes 8 tomates (4 cœur de bœuf et 4 green zebra de même calibre) 2 boules de mozzarella di bufala (AOP) Un bouquet de basilic frais Huile d’olive extra-vierge Sel de Guérande et poivre du moulin

Antipasti Originaire de l’île de Capri, la salade caprese est une entrée typique de la cuisine italienne. Composée de 3 ingrédients essentiels de qualité (des tomates et du basilic frais gorgés de soleil et de la mozzarella au lait de bufflonne AOP),...

Glace à la pistache et lait de bufflonne de Big Mamma

Les vraies pizzas napolitaines débarquent à Paris avec la Pizzeria Popolare. Généreuses, délicieuses et pas chères, parfaites pour tous !

filet mignon en croûte à l'italienne Ingrédients pour 6 personnes: 1 beau filet mignon 1 pâte feuilletée toute prête ou maison 6 tranches de jambon sec italien 1 boule de mozzarella (la vraie de bufflonne, ce n’en sera que meilleur!) 2 brins de basilic 1 jaune d’oeuf délayé dans un peu de lait pour la dorure Huile d’olive parfumée, Sel, Poivre

Filet mignon en croûte à l'Italienne

Une recette très rapide à réaliser et qui épatera vos invités! Cette recette de filet mignon en croûte à été testée et approuvée par de nombreux lecteurs!

Muffins salés tomates séchées, mozzarella de bufflonne & basilic // sans gluten, sans lait de vache

DIY : Fabriquer un photobooth vintage facilement transportable

Cette recette de pancakes à la farine de châtaigne est sans gluten et sans lait de vache. Pour la version classique, il suffit de remplacer les farines par de la farine de blé, et le lait de riz par du lait de vache.

Angélique Gauffre a mis au point la recette de la mozzarella normande au lait de bufflonne à la ferme « La fée dans l’asinerie » de Gaillefontaine. Une première en Normandie.

Angélique Gauffre a mis au point la recette de la mozzarella normande au lait de bufflonne à la ferme « La fée dans l’asinerie

mozzarella et tome de Bufflonne - Buffa'LaubenQ

produits 100 % lait de bufflonne

Aussi agréable que celle de bufflonne, elle fond également à la cuisson comme un vrai fromage et vous permettra donc de confectionner pizza et plats divers!! Ingrédients: 200 gr de tofu soyeux 1 yaourt au lait de soja (125 gr) 100 ml de lait de soja 2...

Aussi agréable que celle de bufflonne, elle fond également à la cuisson comme un vrai fromage et vous permettra donc de confectionner pizza et plats divers!! Ingrédients: 200 gr de tofu soyeux 1 yaourt au lait de soja gr) 100 ml de lait de soja

Filet mignon en croûte à l'Italienne -Cuisine Addict

Filet mignon en croûte à l'Italienne

Une recette très rapide à réaliser et qui épatera vos invités! Cette recette de filet mignon en croûte à été testée et approuvée par de nombreux lecteurs!

Muffins salés tomates séchées, mozzarella de bufflonne & basilic // sans gluten // sans lait de vache

Recette : Muffins salés tomates séchées, mozzarella de bufflonne & basilic // sans gluten // sans lait de vache

Ma recette de muffins sans gluten et sans lait de vache aux tomates séchées, à la mozzarella de bufflonne et au basilic (sans gluten et sans lait de vache). J’adore ce mélange qui sent bon l'été !

La mozzarella apparut au sud de l’Italie, dans la province de Campanie au XVe siècle. Au début, elle a été fabriquée à partir de lait de bufflonne, mais maintenant, on n’utilise plus que du lait de vache dans sa fabrication. Ce fromage est très apprécié dans les pizzas, mais elle trouve aussi d’autres utilisations comme dans les salades ou les amuses bouches. Apprenez la recette de la mozzarella fait maison.

La mozzarella apparut au sud de l’Italie, dans la province de Campanie au XVe siècle. Au début, elle a été fabriquée à partir de lait de bufflonne, mais maintenant, on n’utilise plus que du lait de vache dans sa fabrication. Ce fromage est très apprécié dans les pizzas, mais elle trouve aussi d’autres utilisations comme dans les salades ou les amuses bouches. Apprenez la recette de la mozzarella fait maison.

Le burrata est toujours fabriqué à la main avec trois ingrédients: de la crème, du lait de bufflonne et de la présure.

Mozzarella burrata, envie de l'intégrer dans votre alimentation?

Le burrata est toujours fabriqué à la main avec trois ingrédients: de la crème, du lait de bufflonne et de la présure.

produits au lait de bufflonne : mozzarella di bufala, treccia (nature, fumée)…

produits au lait de bufflonne : mozzarella di bufala, treccia (nature, fumée)…

Ma recette de muffins sans gluten et sans lait de vache aux tomates séchées, à la mozzarella de bufflonne et au basilic (sans gluten et sans lait de vache). J’adore ce mélange qui sent bon l'été !

Recette : Muffins salés tomates séchées, mozzarella de bufflonne & basilic // sans gluten // sans lait de vache

Ma recette de muffins sans gluten et sans lait de vache aux tomates séchées, à la mozzarella de bufflonne et au basilic (sans gluten et sans lait de vache). J’adore ce mélange qui sent bon l'été !

Parmigiana d'aubergines légère (recette) Parmigiana d'aubergines version légère (pour 6 personnes) un moule rectangulaire de 30x20 ou des moules individuels en céramique de 10 cm  700 g d'aubergines moyennes bien fermes (environ 2), coupées en fines tranches (quelques mm), mieux si dans le sens de la longueur 700 g de tomates en boîte concassées de qualité (voir mon article sur quelle sauce tomate choisir) 300 g de mozzarella de bufflonne ou fior di latte (au lait de vache, la classique que…

Parmigiana d'aubergines légère

La parmigiana d'aubergines en version légère. Un régal italien très facile à réaliser.

Connaissez-vous la scamorza? J'ai craqué sur ce fromage dont l'aspect rappelle un peu la mozzarella en version toute difforme dans mon épicerie italienne préférée et je ne l'ai pas regretté! Produite avec du lait de vache ou de bufflonne comme la mozzarella, c'est un fromage à pâte filée, comme la mozzarella encore, oui oui. Son goût est léger, laiteux et sa…

Connaissez-vous la scamorza? J'ai craqué sur ce fromage dont l'aspect rappelle un peu la mozzarella en version toute difforme dans mon épicerie italienne

Pinterest
Rechercher