Crème catalane (peut remplacer la crème pâtissière) 50 cl de lait entier 80 g de sucre en poudre 35 g de fécule de maïs 3 jaunes d’oeuf le zeste d’un citron le zeste d’une orange 1 bâton de cannelle 1 étoile de badiane

Crème catalane

Voici des flamby maison avec du bon lait entier, du vrai caramel, de l'agar-agar (gélifiant végétal). Cette recette n'est pas trop compliquée, mais le résultat visuel et gustatif est là!!. Oui, le démoulage est parfait!! c'est bien sûr gràce aux Flexipans...

Flamby maison: lait sucre agar agar vanille et caramel

Confiture de lait avec lait entier et sucre : une heure à tourner la cuillère, mais un résultat incomparable par-rapport à la boîte de lait concentré sucré !!! A refaire quand le pot sera vide !

La Cuisine de Bernard: Le Dulce de Leche 2 ways Condensed milk Fresh milk!

Si vous hésitez encore à faire vos yaourts au lait demi-écrémé, c'est le moment de changer d'avis :-) Ces yaourts sont vraiment délicieux!   Certes pas aussi fermes que ceux au lait entier, mais crémeux et parfumés, comme je les aime... et sans lait en poudre!  Pour 7 yaour

Yaourts demi-écrémés au sucre roux et à la vanille

Si vous hésitez encore à faire vos yaourts au lait demi-écrémé, c'est le moment de changer d'avis :-) Ces yaourts sont vraiment délicieux! Certes pas aussi fermes que ceux au lait entier, mais crémeux et parfumés, comme je les aime... et sans lait en poudre! Pour 7 yaour

Recette Crème aux oeufs selon Conticini | Le Blog cuisine de Samar

Crème aux oeufs selon Conticini

Recette Crème aux oeufs selon Conticini | Le Blog cuisine de Samar

crème au chocolat de Christophe Felder

CREME AU CHOCOLAT DE CHRISTOPHE FELDER

Crème dessert biscuitée 5 Petit Beurre© (40 g) 15 g de maïzena 60 g de sucre roux 1 œuf 400 g de lait entier 100 g de crème liquide allégée Dans le bol du Thermomix, mixer les biscuits 5 secondes, vitesse 7. Ajouter les ingrédients secs et mélanger 5 secondes, vitesse 3. Terminer par l’œuf, le lait et la crème, et programmer 15 secondes, vitesse 4 : le mélange doit être bien homogène. Cuire la crème 10 minutes, 90°, vitesse 3. Mettre en pots, puis au réfrigérateur. La texture va épaissir en…

Crèmes Dessert Biscuitées (by Cooking Julia)

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