Lapin cocotte

LAPIN A LA BIERE & AUX CHAMPIGNONS (Pour 6 P : 1 râble de lapin de 300 g, 2 cuisses de lapin de 450 g au total, 50 cl de bière, 3 échalotes, 1 bouillon cube, 3 tiges d’estragon, 200 g de champignons de Paris, 60 g de beurre, 2 c à s de farine, 2 c à c de maïzena, 1 citron, 1 c à c de sucre, sel/poivre)

Recette de lapin aux champignons et à l'estragon en cocotte, une des délicieuses recettes de lapin proposée par Carré de boeuf

Sauté de porc à la tomate d'Agnès

Sauté de porc à la tomate d'Agnès

Sauté de porc à la tomate d'Agnès – Ingrédients de la recette : 500 g de sauté de porc, 1 boite de tomates pelées, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 1 cube de bouilon de poule

Lapin à la moutarde en cocotte - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Lapin à la moutarde en cocotte

Préparation : Faites revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse avec l’huile. Dans un grand bol, mélangez la moutarde, la crème fraîche, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez ce…

Lapin à la saintongeaise pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Lapin à la saintongeaise

Recette Lapin à la saintongeaise : Faites revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive. Quand il est bien doré, ajoutez l... Plus

Recette de daube de canard : daube de canard, canard mijoté,  recette de daube - Plats mijotés : recettes de plats mijotés, plats mijotés vite préparés - Revisitez vos classiques ! Une daube, oui, mais de canard ! Et, c'est encore meilleur préparé la veille avec des petits champignons. Ainsi, elle aura eu bien le temps de confire...

Canard en cocotte au vin rouge

Recette de daube de canard : daube de canard, canard mijoté, recette de daube - Plats mijotés : recettes de plats mijotés, plats mijotés vite préparés

Boeuf bourguignon, pot-au-feu, lapin à la moutarde : les 20 meilleurs plats mijotés de  nos grand-mères !

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût....

Lapin à la moutarde en cocotte - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Lapin à la moutarde en cocotte

Cuisses de lapin à la moutarde – Ingrédients de la recette : 4 cuisses de lapin, 2 échalotes, 7 cuillère à souple de moutarde de Dijon, 20 cl de crème fleurette, de beurre

Lapin au citron et au parmesan  Ricardo.....excellent site cuisine française !

Ricardo Cuisine vous dévoile ses recettes de cuisine comfort food. Apprenez à cuisiner les jarrets d\'agneau braisés à la moutarde ou la purée de courge au beurre noisette.

Poulet à l'espagnol - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Poulet à l'espagnol

Poulet à l espagnol / 8 cuisses de poulet - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 poivrons - 1 boîte de tomates 400 g - 3 CS de vin blanc - 1 CS de paprika - 75 g de chorizo - 25 g d'olives noires - sel, poivre, herbes de Provence

Lapin à la moutarde en cocotte - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Lapin à la moutarde en cocotte

Cuisses de lapin à la moutarde – Ingrédients de la recette : 4 cuisses de lapin, 2 échalotes, 7 cuillère à souple de moutarde de Dijon, 20 cl de crème fleurette, de beurre

Poulet à l’ail et tomates à la cocotte

Poulet à l'ail et tomates à la cocotte

Poulet à l’ail et tomates à la cocotte

J’avais prévu le sauté de veau de faire longuement mijoter mais voilà, j’ai fait la grasse matinée. Donc exit la cocotte en fonte et vive l’autocuiseur. Si vous vous levez de bonn…

Sauté de veau à la moutarde

J’avais prévu le sauté de veau de faire longuement mijoter mais voilà, j’ai fait la grasse matinée. Donc exit la cocotte en fonte et vive l’autocuiseur. Si vous vous levez de bonn… Plus

Cuisses de Pintade au Romarin en Cocotte - Une recette qui hume bon le printemps! Photo : Eric - La Cuisine des Jours... © 2015

Encore une recette rapide, goutteuse qui hume bon les prémices du printemps ! Les romarins sont en fleurs, c& le moment d& profiter et si comme moi vous deviez les tailler, profitez de cette fraîcheur en cuisine ! Ingrédients pour 2 personnes 2 cuisses...

Salé - Poulet au cidre et au romarin. Préparation : 15 min • Cuisson : 45 min. Ingrédients pour 2/3 pers. : 6 hauts de cuisses • 35 cl de cidre brut • 1 branche de romarin • 1 càs de moutarde à l’ancienne • 1 oignon • 1 pomme bio • 2 càs de farine • Sel, poivre. Recette sur le site.

Sal - Poulet au cidre et au romarin. Prparation : 15 min Cuisson : 45 min. Ingrdients pour pers. : 6 hauts de cuisses 35 cl de cidre brut 1 branche de romarin 1 cs de moutarde lancienne 1 oignon 1 pomme bio 2 cs de farine Sel, poivre. Recette sur le site.

LAPIN CONFIT AU VIN BLANC ( 6 gigolettes de lapin (ou cuisses), 75 cl de vin blanc sec, 8 cl d'huile d'olive, 6 cl de vinaigre balsamique, 3 gousses d'ail, 3 échalotes, 4 brins de romarin frais, sel, poivre)

Je me souviens avec tendresse du civet de lapin cuisiné par mon arrière-grand-mère. Déjà, c'était un lapin de la ferme et puis il mijotait pendant des heures au coin du poêle à bois.

Lapin sauté chasseur à la cocotte

Lapin sauté chasseur à la cocotte

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