En quoi les différentes générations vont-elles remodeler le marché du travail ? C’est à cette question que le cabinet de recrutement Hudson a voulu répondre avec son enquête sur les générations BB (les baby boomers nés entre 1946 et 1964), la génération X (1965-1979), la génération Y (1980-1994) et la génération Z (les jeunes mutants nés après 1995). Des générations qui on un rapport différent au travail.
Le parfait chocolat, sans sucre ni beurre : 200 gr de chocolat noir pâtissier 400 gr de crème liquide 15% MG 2 oeufs (à température ambiante) 100 gr de farine complète 6 gr de levure chimique 80 gr de poudre d'amande / Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres. Verser la préparation ds un moule rond chemisé. four 20 min à 180°
Le CHOC' noisette -  Entremets dacquoise, mousse praliné, crémeux au chocolat et crème mousseuse au beurre
Des infos croustillantes, des faits intéressants et des anecdotes dans de nombreux domaines de connaissance (sciences, technologie, biologie, société, etc). Grâce à l'ampoule de notre page, brillez en société !
Quand le corps ne mincit plus. Le choc métabolique
Comment adopter le style casuel chic; geek chic; bohème chic; "détail choc"; chic de soirée? Voyez notre collection - toutes les idées de tenue chic femme
17 parents qui savent clairement mieux envoyer des textos que leurs enfants... Et peut-être même que vous !
Quand le corps ne mincit plus. Le choc métabolique
Le CHOC' noisette - Entremets dacquoise, mousse praliné, crémeux au chocolat et crème mousseuse au beurre
Le (très) fondant au chocolat, sans croute
Pinterest
Rechercher