Le pâtissier préféré des gourmands nous propose sa version ultra-glamour du grand classique de Noël. Découvrez pas à pas, tous ses secrets pour la réussir.

La bûche qui en jette de Christophe Michalak

Le pâtissier préféré des gourmands nous propose sa version ultra-glamour du grand classique de Noël. Découvrez pas à pas, tous ses secrets pour la réussir.

Des pains d’épices, classiques, moelleux, traditionnels, originaux, bref différents il y  en a déjà un certain nombre sur le blog et avec des recettes des plus grands pâtissiers, comme Philip…                                                                                                                                                      Plus

Pain d’Epice à l’Ancienne, Incroyable, Merci Christophe Felder

Des pains d’épices, classiques, moelleux, traditionnels, originaux, bref différents il y en a déjà un certain nombre sur le blog et avec des recettes des plus grands pâtissiers, comme Philip… Plus

J'ai réalisé ce deuxième entremet dans le but de plaire à un plus grand nombre. Je ne suis pas fan du chocolat dans les desserts en général...

J'ai réalisé ce deuxième entremet dans le but de plaire à un plus grand nombre. Je ne suis pas fan du chocolat dans les desserts en général...

INGREDIENTS 75g d'eau 10g de gélatine 150g de sucre 150g de glucose 150g de chocolat blanc patissier 100g de lait concentré sucré colorant PREPARATION Pour un meilleur rendu, préparer le glaçage la veille . Réhydrater la gélatine dans un grand bol d'eau...

INGREDIENTS 75g d'eau 10g de gélatine 150g de sucre 150g de glucose 150g de chocolat blanc patissier 100g de lait concentré sucré colorant PREPARATION Pour un meilleur rendu, préparer le glaçage la veille . Réhydrater la gélatine dans un grand bol d'eau...

À voir… et à goûter absolument!!!

Le dessert le plus spectaculaire…et délicieux que vous n’aurez jamais servi à vos invités!

DIY white chocolate ball that melts to reveal a hidden brownie with ice cream

(Le grand cru Taïnori - Château Saint-Martin & Spa) > Photo à aimer et à partager ! ;) . L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef de la gastronomie... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes . #gastronomie #gastronomy #chef #recette #cuisine #food #visionsgourmandes #dressage #assiette #art #photo #design #foodstyle #foodart #recipes #designculinaire #culinaire #artculinaire #foodstyling) #presentation

27 Positively Pretty Pastries to Enjoy ...

Grands Chefs Relais & Châteaux by Philippe Barret #plating #presentation

Hôtel Le Chabichou Restaurants & Spa, Boutique Hotel and Starred Gourmet restaurant in the mountains 2 stars Courchevel 1850 – Relais & Châteaux

Bonjour tout le monde! Ça faisait longtemps que je ne vous en avais pas parlé hein? D'ailleurs, vous ne savez même plus qui c'est ce Michalak! Il était donc temps de rétablir les choses Ça va être chose faite grâce à ce Paris-Brest revisité et franchement...

Bonjour tout le monde! Ça faisait longtemps que je ne vous en avais pas parlé hein? D'ailleurs, vous ne savez même plus qui c'est ce Michalak! Il était donc temps de rétablir les choses Ça va être chose faite grâce à ce Paris-Brest revisité et franchement...

Gâteau Chocolat au lait, La Cerise Sur Le Gateau, pâtisseries - Pierre Hermé Paris

Вопрос Gâteau Chocolat au lait, La Cerise Sur Le Gateau, pâtisseries - Pierre Hermé Paris Milk chocolate cake by genious Pierre Hermé.

THE RECIPE: Paris Brest, par le chef pâtissier Pierre Hermé.

Paris-Brest classique par Pierre Hermé

Recette Lingot au café : Sortez le beurre du réfrigérateur 30 mn avant de l’utiliser. Ensuite, avec une spatule, travaillez-le en pommade. Préparez 2 casseroles (1 grande, 1 moyenne). Dans la plus grande, faites chauffer de l’eau pour faire un bain-marie. Versez les jaunes d’oeufs dans la ...

Recette Lingot au café : Sortez le beurre du réfrigérateur 30 mn avant de l’utiliser. Ensuite, avec une spatule, travaillez-le en pommade. Préparez 2 casseroles (1 grande, 1 moyenne). Dans la plus grande, faites chauffer de l’eau pour faire un bain-marie. Versez les jaunes d’oeufs dans la ...

Troisième semaine du concours le Meilleur Pâtissier sur M6, le challenge devient serré et pour cette épreuve les candidats ont du réaliser un autre grand classique de la pâtisserie française…

Le Baba au Rhum, M6 le Meilleur Pâtissier

Troisième semaine du concours le Meilleur Pâtissier sur M6, le challenge devient serré et pour cette épreuve les candidats ont du réaliser un autre grand classique de la pâtisserie française…

Hôtel Le Chabichou Restaurants & Spa. Restaurant of Grands Chefs Relais & Châteaux and hotel in the mountains. France, Courchevel 1850. Photo by Philippe Barret

Hôtel Le Chabichou Restaurants & Spa, Boutique Hotel and Starred Gourmet restaurant in the mountains 2 stars Courchevel 1850 – Relais & Châteaux

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