Il est difficile de trouver du praliné en magasin, il est bien plus simple de le faire soi-même. En réalisant le praliné, vous allez également obtenir

Pralin et praliné maison

Il est difficile de trouver du praliné en magasin, il est bien plus simple de le faire soi-même. Pour g de praliné 150 g de sucre en poudre 75 g de noisettes 75 g d’amandes

Recette Mousse croquante aux gavottes : Faites fondre le pralin et les 30 g de chocolat noir au bain-marie. Ajoutez les gavottes (crêpes dentelle) émiettées....

Mousse croquante aux gavottes

Recette Mousse croquante aux gavottes : Faites fondre le pralin et les 30 g de chocolat noir au bain-marie. Ajoutez les gavottes (crêpes dentelle) émiettées.... Plus

Pour l'anniversaire de mon chéri d'amour, j'ai souhaité tenter le trianon, je m'en faisais toute une montagne... mais en fin de compte... c'est très facile à réaliser ! Il faut juste un peu de patience car à réaliser en plusieurs étape mais sérieusement,...

Pour l& de mon chéri d& j& souhaité tenter le trianon, je m& faisais toute une montagne... mais en fin de compte... c& très facile à réaliser ! Il faut juste un peu de patience car à réaliser en plusieurs étape mais sérieusement,...

Les truffes, c'est facile à faire et on peut les rouler dans le cacao, la noix de coco, le pralin... et ça, c'est rigolo !

Dans moins d'un mois c'est Noël ! :D Et pour se mettre dans l'ambiance, je vous ai concocté une série de recettes spécial fêtes ! Pour démarrer ce festival de gourmandises, je vous propose un classique de Noël : les truffes ! Avec cette recette, j'ai...

PRALIN et PRALINE maison - Faire son praliné maison c'est très facile (penser à arrêter le robot de temps en temps pour éviter que le moteur ne chauffe)

Pralin et praliné maison

PRALIN et PRALINE maison - (Pour g de praliné : 150 g de sucre en poudre, 75 g de noisettes, 75 g d’amandes) Faire son praliné maison c'est très facile (penser à arrêter le robot de temps en temps pour éviter que le moteur ne chauffe)

Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest)

Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest)

Je vais très bientôt vous proposer la recette du Paris Brest, promis ! Mais pour le moment, vous allez apprendre à faire la crème qui compose ce dessert. C

Recette glaçage royal, testée, approuvée ! et pas besoin de tamiser avec le kitchen aid  ;)

Recette facile de glace royale - un glaçage blanc ou coloré au sucre glace pour décors de pâtisseries. - Recette par Chef Simon

Glace royale. A quoi sert la glace royale ? La glace royale est utilisée en décors de pâtisserie ou pour glacer les gâteaux.. La recette par Chef Simon.

Bûche Rudolf le Renne Chocolat – Praliné {Crème au beurre à la Meringue Italienne}

Bûche Rudolf le Renne Chocolat - Praliné

Les plus belles bûches de Noël! Ils sont si beaux, on nous voudrait pas les manger! - Cuisine - Des trucs et des astuces pour vous faciliter la vie dans la cuisine - Trucs et Bricolages - Fallait y penser ! Plus

Le CHOC' noisette - Entremets dacquoise, mousse praliné, crémeux au chocolat et crème mousseuse au beurre

Le CHOC' noisette - Entremets dacquoise, mousse praliné, crémeux au chocolat et crème mousseuse au beurre

Pinterest
Rechercher