Et passer le reste de mes nuits avec toi. #amour                                                                                                                                                      Plus

How to be a Parisian -the fun way

Et passer le reste de mes nuits avec toi.And spend the rest of my nights with you.

via: oublie-le-reste - Imgend

Want to wear it with long white maxi dress "Ippolita Gold Statement Bangles from Neiman Marcus Trunk Show"

Filet mignon à l'Italienne Très bon, le filet reste moelleux. J'ai mis des…

Filet mignon à l'Italienne Très bon, le filet reste moelleux. J'ai mis des…

Susanne Bisovsky

Not a traditional vintage dirndl but the combination of the Dirndl skirt, shirt, gloves and hat is just awesome.

Voilà une recette de brioche avec une mie super filante. Une  brioche simple à faire, délicieuse pour un résultat garanti. Vous pouvez la réaliser à la machine à pain, au pétrin ou à la main. La texture de cette brioche agrémentée aux raisins est super moelleuse et le reste même le lendemain. Une mie filante au goût des raisins à la fleur d’oranger. Une brioche aux raisins àRead More

Brioche à la mie filante

Ouessant - Bretagne.

Photo Bretagne

Photo Bretagne - Ouessant - GEO - J. Le Reste - ooh I want to live here!

A réaliser avec un reste de poulet rôti, ici j'avais encore un beau blanc, 1 aile et des petites miettes un peu partout sur la carcasse. 250 g de farine 125 g de beurre 1 œuf 1 cc de sel 1 cc de sucre 4 cl d'eau froide Le reste d'un poulet rôti 500 g...

Quiche champignons poulet - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

850 gr de chair d'oranges 300 gr de sucre complet 1 cc d'épices à pain d'épices 2 étoiles de Badiane 1 bouchon de rhum 1 gousse de vanille 1 gr d'agar agar Epluchez vos oranges et retirez toute la partie blanche. Récupérez la chair en enlevant le maximum de peau. Déposez la chair d'oranges dans un faitout et ajoutez le reste des ingrédients sauf l'agar agar. Mettre un couvercle et laissez macérer ainsi 24 heures. Au bout de ce temps, faites cuire votre confiture pendant 50 min, à feu doux...

850 gr de chair d'oranges 300 gr de sucre complet 1 cc d'épices à pain d'épices 2 étoiles de Badiane 1 bouchon de rhum 1 gousse de vanille 1 gr d'agar agar Epluchez vos oranges et retirez toute la partie blanche. Récupérez la chair en enlevant le maximum de peau. Déposez la chair d'oranges dans un faitout et ajoutez le reste des ingrédients sauf l'agar agar. Mettre un couvercle et laissez macérer ainsi 24 heures. Au bout de ce temps, faites cuire votre confiture pendant 50 min, à feu doux...

La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information. Albert Einstein.

La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information. Albert Einstein.

Faire sa lingerie (partie 2) : les élastiques et le reste - Le blog thread&needles

Faire sa lingerie (partie : les élastiques et le reste

Baked Honey Garlic Chicken - A take-out favorite that you can make right at home. It's healthier, cheaper and so much tastier!

Baked Honey Garlic Chicken

Baked Honey Garlic Chicken - A take-out favorite that you can make right at home. It's healthier, cheaper and so much tastier! I would do less garlic and i doubled the sauce recipe (didn't use sriracha, green onion, or sesame seeds).

ArtStation - Transverse Fighter Pilot & Cockpit, Steve Wang

Discover the art of freelance artist Steve ChinHsuan Wang in this selection of artworks featuring concept art for Sacred 3 and Transiverse

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