Depuis le Meilleur Pâtissier on voit ce gâteau un peu partout et étant une fan de praliné je ne pouvais pas passer à côté. Je me suis renseignée sur le gâteau et j’ai eu énormément de conseils de la part de mon ami JM ( Le Meilleur pâtissier ) qui m’a...

Le Russe

Depuis le Meilleur Pâtissier on voit ce gâteau un peu partout et étant une fan de praliné je ne pouvais pas passer à côté. Je me suis renseignée sur le gâteau et j’ai eu énormément de conseils de la part de mon ami JM ( Le Meilleur pâtissier ) qui m’a...

le Russe, gateau au praliné maison de mercotte

» Le Russe … Deuxième épreuve technique Le Meilleur Pâtissier Saison 3

Après un premier prime très chocolaté, les 10 candidats restants de l'émission le Meilleur Pâtissier vont avoir un nouveau challenge, sur le thème des gâteaux d'ici et d'ailleurs. Qu'allons-nous avoir au programme ce mercredi 15 octobre ?

Le Russe

Le Russe

Depuis le Meilleur Pâtissier on voit ce gâteau un peu partout et étant une fan de praliné je ne pouvais pas passer à côté. Je me suis renseignée sur le gâteau et j’ai eu énormément de conseils de la part de mon ami JM ( Le Meilleur pâtissier ) qui m’a...

Le Russe

Le Russe

Depuis le Meilleur Pâtissier on voit ce gâteau un peu partout et étant une fan de praliné je ne pouvais pas passer à côté. Je me suis renseignée sur le gâteau et j’ai eu énormément de conseils de la part de mon ami JM ( Le Meilleur pâtissier ) qui m’a...

C’est une amie qui m’a fait découvrir la goulash il y a plusieurs année. Depuis, je la cuisine souvent car ce plat plait beaucoup. Il est réconfortant, facile et rapide à préparer. On peut le congeler et le préparer à l’avance. Comme de nombreux plat cuits en sauce, il est très bon réchauffé. Traditionnellement, on sert […]

C'est une amie qui m'a fait découvrir la goulash il y a plusieurs année. Depuis, je la cuisine souvent car ce plat plait beaucoup. Il est réconfortant, fac

Le Russe

Le Russe

Découvre les 4 secrets qui m'ont permis de passer d'un niveau de pâtisserie amateur à semi-pro   Bonjour à tous, Aujourd’hui, je vous présente la recette du Russe, la version contemporaine de Philippe Conticini que je vous avais présenté ici et pour laquelle j’avais eu un véritable coup de coeur. Ceci n’est pas la recette…Continue Reading →

Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous présente la recette du Russe, la version contemporaine de Philippe Conticini que je vous avais présenté ic

Originaire de Russie...voici le boeuf Stoganoff - Recettes - Recettes simples…

Laissez vous envahir par l'odeur d'oignons et de champignons. Originaire de Russie, le bœuf Stoganoff est l'un de mes soupers favoris. Moi qui adore les champignons je suis servie avec cette recette réconfortante. Ingrédients : 1 livre de nou

Le gâteau russe à la crème praliné – DIY photo en pas à pas

Le gâteau russe à la crème praliné - DIY photo en pas à pas, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Gâteau russe, pâtisserie algérienne

Gâteau russe, pâtisserie algérienne

Le Gâteau russe est une délicieuse pâtisserie algérienne composée d'un biscuit au blanc d'oeuf et amande et une crème au beurre irrésistible.

Apprenez les techniques de la pâtisserie en vidéo : Le gâteau russe. Toutes les techniques base : http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/russe1.html

Aussi blanc que neige... le russe. Très facile à réaliser grâce à notre recette en photos et en vidéo ! Une pure merveille croustillante, puis crémeuse !

Le CASTEL, gâteau traditionnel originaire d'Hannaba, en Algérie, (dont le nom serait issu de "noisettes" en algérien), et le RUSSE, gâteau originaire du Béarn (créé par un pâtissier français, Adrien Artigarrède au début du XXème siècle) présentent de...

Le CASTEL, gâteau traditionnel originaire d'Hannaba, en Algérie, (dont le nom serait issu de "noisettes" en algérien), et le RUSSE, gâteau originaire du Béarn (créé par un pâtissier français, Adrien Artigarrède au début du XXème siècle) présentent de...

Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît ! Tout comme pour le cramique, j'ai pioché la recette chez Cookin'cats, une valeur sûre ;-) Pour...

La Cramique de Belgique : un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît !

Depuis le Meilleur Pâtissier on voit ce gâteau un peu partout et étant une fan de praliné je ne pouvais pas passer à côté. Je me suis renseignée sur le gâteau et j’ai eu énormément de conseils de la part de mon ami JM ( Le Meilleur pâtissier ) qui m’a...

Le Russe

Depuis le Meilleur Pâtissier on voit ce gâteau un peu partout et étant une fan de praliné je ne pouvais pas passer à côté. Je me suis renseignée sur le gâteau et j’ai eu énormément de conseils de la part de mon ami JM ( Le Meilleur pâtissier ) qui m’a...

Sharlotka [le gâteau aux pommes russe] - Blog de Châtaigne

Sharlotka, le gâteau aux pommes russe

La recette de la sharlotka, le gâteau aux pommes russe pour un gâteau très très fondant et facile à faire. A accompagner d'une boule de glace à la vanille !

Pinterest
Rechercher