Je vous présente ma dernière création, le CaraHuète ! Pour celles et ceux qui ne me suivent pas sur les réseaux sociaux (Instagram et Facebook), il s’agit d’un entremets autour du de la cacahuète et...

Je vous présente ma dernière création, le CaraHuète ! Pour celles et ceux qui ne me suivent pas sur les réseaux sociaux (Instagram et Facebook), il s’agit d’un entremets autour du de la cacahuète et...

Les patisseries de mama: Cookies aux pépites de chocolat

Les patisseries de mama: Cookies aux pépites de chocolat

pour les intolérants et les vegan  : remplacer-oeufs-

Remplacez les Oeufs En Pâtisserie Avec Cette Astuce Connue des Allergiques.

Les soleils à la pêche de Carine

Les soleils à la pêche de Carine (La faim des Bananes)

Les pâtisseries proches de la perfection

Les pâtisseries proches de la perfection

Etape 15

Fraisier (la recette pas à pas)

Etape 15

Biscuit financier poires pochées en brunoise et mousse au sirop d’érable - Christophe Michalak

Faux Fruits//Gold Leaf The Plaza Athénée fall/winter desert collection, created by pastry superstar chef Christophe Michalak.

Une idée sublime pour offrir ou conserver les pâtisseries : cuire un gâteau en bocal ! Idéal à glisser dans le panier des cadeaux gourmands fait maison

Gâteau cuit en bocal : le pain d'épices

Une idée sublime pour offrir ou conserver les pâtisseries : cuire un gâteau en bocal ! Idéal à glisser dans le panier des cadeaux gourmands fait maison

Macarons façon fraisier | Cuisine en Scène, le blog cuisine de Lucie Barthélémy - CotéMaison.fr

Macarons façon fraisier

Macarons façon fraisier | Cuisine en Scène, le blog cuisine de Lucie Barthélémy - CotéMaison.fr

farine-riz C est la farine idéale de substitution de la farine de blé . Au goût très discret, on peut l’utiliser dans toutes les pâtisseries sans en modifier les saveurs. Elle a également la particularité d’être très légère et se digère facilement. Faites votre choix entre de riz blanc, riz complet,de riz semi-complètes.Elles s'utilisent de la même façon.

Les farines : les connaître, les utiliser

farine-riz C est la farine idéale de substitution de la farine de blé . Au goût très discret, on peut l’utiliser dans toutes les pâtisseries sans en modifier les saveurs. Elle a également la particularité d’être très légère et se digère facilement. Faites votre choix entre de riz blanc, riz complet,de riz semi-complètes.Elles s'utilisent de la même façon.

Pinterest
Search