BAGUETTE MAGIQUE  Ingrédients : 375g de farine classique (T45), 8 g de sel, 12g de levure fraîche, 300 ml d’eau tiède      Dans un salad...

Baguettes magique de Rose----No recipe but this is what i'm looking for crusty Bagettes

La recette du Kouign-amann : Préparation : 1 h Attente : 2h30 (levée 1h + 3x30 minutes au réfrigérateur) Cuisson : 55 min Pour 6 à 8 personnes : - 500 g de farine bio - 330 g de beurre bio demi-sel mou + 1 noisette pour le moule - 200 g de sucre en poudre + 2 cuil. à soupe pour le moule + 2 cuil. à soupe pour la cuisson - 30 cl d’eau tiède - 25 g de levure fraîche du boulanger

La recette du Kouign-amann : Préparation : 1 h Attente : 2h30 (levée 1h + 3x30 minutes au réfrigérateur) Cuisson : 55 min Pour 6 à 8 personnes : - 500 g de farine bio - 330 g de beurre bio demi-sel mou + 1 noisette pour le moule - 200 g de sucre en poudre + 2 cuil. à soupe pour le moule + 2 cuil. à soupe pour la cuisson - 30 cl d’eau tiède - 25 g de levure fraîche du boulanger

Gaufres de liège de Monsieur Conticini - Waffles from Liège (recipe in French)

Gaufres de liège de Monsieur Conticini - Waffles from Liège (recipe in French)

Croissants de pâte brioche (recette portugaise) Pour les croissants: 240 ml de lait 30 g de sucre + 30 g de sucre vanillé 500 g de farine type 65 4 œufs, à température ambiante 10 g de levure fraîche ou sèche biologique, de boulanger 7 g de sel 340 g de beurre non salé, à température ambiante

Croissants de pâte brioche (recette portugaise) Pour les croissants: 240 ml de lait 30 g de sucre + 30 g de sucre vanillé 500 g de farine type 65 4 œufs, à température ambiante 10 g de levure fraîche ou sèche biologique, de boulanger 7 g de sel 340 g de beurre non salé, à température ambiante

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger 3 oeufs - 80 g de sucre - 4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger - 200 g de crème fraîche épaisse - 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger 3 oeufs - 80 g de sucre - 4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger - 200 g de crème fraîche épaisse - 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique

La meilleure recette de Pains hamburgers Thermomix! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 4 Commentaires. Ingrédients: 270 g lait 50 g beurre 40 g sucre 1 cac sel 1 oeuf 500 g farine  graines de sésame 20 g levure fraîche 1 jaune d’œuf mélangé a 1 cas d'eau pour la dorure

Pains hamburgers Thermomix

La meilleure recette de Pains hamburgers Thermomix! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 4 Commentaires. Ingrédients: 270 g lait 50 g beurre 40 g sucre 1 cac sel 1 oeuf 500 g farine graines de sésame 20 g levure fraîche 1 jaune d’œuf mélangé a 1 cas d'eau pour la dorure

brioche, pépites de chocolat, levure fraîche, boulangerie, viennoiseries,

brioche, pépites de chocolat, levure fraîche, boulangerie, viennoiseries,

je vous poste aujourd'hui une recette très simple de Shneiks aux pépites de chocolat,à base d'une pate briochée mais qui donne un excellent résultat. 300g de farine 12g de levure fraiche 25 gr sucre 25 gr de beurre en morceaux 1oeuf 1 pincee de sel +...

je vous poste aujourd'hui une recette très simple de Shneiks aux pépites de chocolat,à base d'une pate briochée mais qui donne un excellent résultat. 300g de farine 12g de levure fraiche 25 gr sucre 25 gr de beurre en morceaux 1oeuf 1 pincee de sel +...

La meilleure recette de Pains hamburgers Thermomix! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 4 Commentaires. Ingrédients: 270 g lait 50 g beurre 40 g sucre 1 cac sel 1 oeuf 500 g farine  graines de sésame 20 g levure fraîche 1 jaune d’œuf mélangé a 1 cas d'eau pour la dorure

Pains hamburgers Thermomix

La meilleure recette de Pains hamburgers Thermomix! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 4 Commentaires. Ingrédients: 270 g lait 50 g beurre 40 g sucre 1 cac sel 1 oeuf 500 g farine graines de sésame 20 g levure fraîche 1 jaune d’œuf mélangé a 1 cas d'eau pour la dorure

#briochetressée avec une mie incroyable !  Sur mon blog demain.  http : //cuisinedegout.wordpress.com

Brioche tressée à mie filante….. enfin parfaite !

je vous poste aujourd'hui une recette très simple de Shneiks aux pépites de chocolat,à base d'une pate briochée mais qui donne un excellent résultat. 300g de farine 12g de levure fraiche 25 gr sucre 25 gr de beurre en morceaux 1oeuf 1 pincee de sel +...

je vous poste aujourd'hui une recette très simple de Shneiks aux pépites de chocolat,à base d'une pate briochée mais qui donne un excellent résultat. 300g de farine 12g de levure fraiche 25 gr sucre 25 gr de beurre en morceaux 1oeuf 1 pincee de sel +...

La meilleure recette de Baba au rhum Negrita au thermomix! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 1 Commentaires. Ingrédients: 250g de farine 10g de levure fraîche 20g de sucre 80g de beurre 1 pincée de sel 3 oeufs 50ml de lait entier sirop: 400g d'eau 200g de sucre 70ml de rhum Negrita

Baba au rhum Negrita au thermomix

La meilleure recette de Baba au rhum Negrita au thermomix! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 1 Commentaires. Ingrédients: 250g de farine 10g de levure fraîche 20g de sucre 80g de beurre 1 pincée de sel 3 oeufs 50ml de lait entier sirop: 400g d'eau 200g de sucre 70ml de rhum Negrita

pour env 25 navettes de 40g vous pouvez les fourrer avec des confitures ou de la pâte à tartiner dans le cas de préparations sucrées ou de les garnir de charcuteries, fromages etc... dans la version salée. 20 g de levure fraiche ou 7 g de levure sèche...

pour env 25 navettes de 40g vous pouvez les fourrer avec des confitures ou de la pâte à tartiner dans le cas de préparations sucrées ou de les garnir de charcuteries, fromages etc... dans la version salée. 20 g de levure fraiche ou 7 g de levure sèche...

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